コメント

• はる

>猫さん お返事ありがとうございます。 猫さんがお使いのiPhoneの機種は4Sでしょうか?

• >はるさん こちらこそありがとうございます^-^ はい4Sです

• はる

4Sですと、iPhone本体のCPU(中央処理装置)が追いつかず、アプリが落ちてしまうことがあります... (落ちなくても、アプリの動作が鈍かったりしませんでしょうか?) iOS7にしますと、余計にCPUを使いますので、なおさら落ちる頻度が上がってしまいます... iPhoneの動作を快適にするまとめサイトがありましたので、参考になれば幸いです。 http://u-note.me/note/47487032

• >はるさん 確かにアプリの動作がぎこちなかったです… 早速試してみます! ありがとうございました^-^

• アロー

こんにちは^^ この時期の房総はいいですよね~ 12月に伊予ヶ岳登った時は崩れている所はありませんでしたので最近かと思います。 人骨山は是非、佐久間ダムを起点に津森山、人骨山とセットをおすすめします。 ダム周辺は頼朝桜が満開ですよ。

• >アローさん こんにちは(*^_^*) そうだったのですね(・・;) 先日の暴風雪?暴風雨のせいでしょうか… 最近行くところ崩壊付きが多いです(^_^;) 佐久間ダム〜人骨山ですね 周辺で咲いていたのは頼朝桜というのですね。河津桜だと思い込んでいました(^_^;) 是非早起きして行ってみます!

• アロー

頼朝の再起をはかったという史実に基づき名付けられたそうです(河津桜) 佐久間ダムにポスター等ありましたのでそこから拝借(笑)

• 頼朝桜=河津桜なのですね(*^_^*) 房総は暖かいと認識はしていましたが、春がやって来るのが本当に早いのですね~。 ワクワクしてきます♪

コメントを投稿