コメント

• とっこ

プレミアムユーザー

6256さん、こんばんは〜🌠 今日もたくさん歩かれましたね🌱スゴイ❣️ 御笠川の花大根がとてもきれい! メタセコイアもシュッとして美しいですね🌲🌲 お天気が良くて空の雲がふんわりでいいですね〜✨✨

プレミアムユーザー

とっこさん、おはようございます😊 朝駆けしてご来光、朝の空気をいっぱい吸う予定でしたが、グダグダしまして、遅いスタート。 大根の花?綺麗かったので撮ってみました。 出合う桜は満開🌸少し過ぎているのも有りましたけどね。 ササッと素通り状態ですけど、充分楽しめました(*^^)v 朝から曇ってて少し寒かったんですが、段々と天気になって、お散歩日和。

• ポンコツくまモン大好き

• だけびと😸

• ベス

お散歩にしては長い距離ですね〜🤣ホント!歩くの好きなんね❣️笑 でも、新緑🌿桜も咲いて… 気持ちのいい季節です✨

プレミアムユーザー

ベスさん、こんばんは(^^♪ 人が少ない所を歩こうとしたら、四王寺って普通の格好した人多くて、思っていた事と違って、チョット戸惑いました。 皆さん外とか、山とかは大丈夫だろうと、思っているのでしょうね。 自宅からなんで、こんな距離になりました。 新緑の季節は、大好きです😊 外出自粛、線引きが難しい、悩ましいです。 散歩OKでその延長もOKなのか・・・

• Kjd

• ムラサキ

プレミアムユーザー

6256さん。こんばんは 相変わらず神出鬼没ですね😆 でも、毎週いい距離を歩いてますね‼️グッドです😁

プレミアムユーザー

おはようございます😊 出かけるにはいい季節になりましたね。 週一で歩ければいいかなと思っていますが、このご時世どの様になるか、通勤ウォークをしようとも思っています(^-^;

• かずみ

プレミアムユーザー

こんにちは~♬ 桜🌸のお花見歩きになりましたね~! やっぱり、桜の桃色を見ると心躍りますね~♬ コロナで混乱する世の中になっちゃったけど、 そんな事には関係ない自然に癒されますね(^_^)

プレミアムユーザー

山に行ったり散歩をするのも、色々考えちゃいますね(-_-;) 人がいないルートとか選択しても、みんな考えが一緒なのか、どこそこで出会ってしまいますね。 やっぱり桜が好きなんですね、近くにも有るのに、わざわざ他の所の桜を見に行くんだからね😊 次はツツジの番だけどどうなる事やら、悩ましいです。

• rebi

コメントを投稿