コメント

• epic

プレミアムユーザー

この日は最高過ぎましたね✨☀️✨ 仕事しながら日高山脈や空を眺めていました。 奥佐幌まで羨ましいです😍

• こばち

天気に恵まれました。 スカッと見渡す事ができました!

• nan

綺麗なブルー✨大展望ですね🤩

• こばち

カッコいい山々がぐるっと見れてとても恵まれた山行になりました!

• ヤマジィ

• たまご

🌥続きからの大逆転☀️ですね!今年は晴れ男になってくれ❗️

• こばち

晴れ男に、オレはなる❗️

• そうちゃん

プレミアムユーザー

奥佐幌岳からこんな眺めを見たかった😊

• こばち

登り返しがなかなかでしたが、夕張山地の絶好の展望台でした!

• ダンディー

プレミアムユーザー

こんにちは☀️ 我がホームへようこそ~😃 奥佐幌岳からの景色、最高ですよね! とってもキレイな写真の投稿ありがとうございます!!😋

• こばち

ダンディーさんのお膝元、最高でした❗️ 想像の20倍良かったです😅 顔がヒリヒリです💦💦

• たっち

こばちさんこんにちは😀 佐幌岳めちゃくちゃ天気良かったんですね〜😄 雌阿寒や阿寒富士まで見えるのはすごいですね‼️ スノーシュー、アイゼンは使用されましたよね❓❓

• こばち

たぶんその奥の斜里岳も見えてました! 同行者はオールシューで、 僕はオールつぼ足でした。帰り気温が上がり踏み抜きありましたが、つぼ足で大丈夫かと思います。

• たっち

返信ありがとうございます😊 そんな晴天の佐幌岳行きたいです🤤 わかりました‼️ 近い内に行ってみようと思います😊

• こばち

はい! ぜひ行かれてみて下さい!

• らんち

プレミアムユーザー

お疲れ様です! うーーん…。 今まで全く興味ない山でしたがこの日記見て行きたくなりました…😊 景色最高ですね!

• こばち

何より天候に恵まれました😇 奥佐幌のさらに奥にも気になるピークがありまして、より十勝連峰が間近に見れるのではないかと思いました。 僕は奥佐幌でギリギリでしたが、らんちさんなら軽ーく行けるのでは⁉️

コメントを投稿