コメント

• キーコ

どんぐりちゃん、🍓カゴと一緒ですね。 バッタを作ってるのはどんな方かなあ〜 明日行こうかなあ、二上山^_^

• mami

キーコさん、おはようございます🎵 だんだんバッタ島になってきましたよ~❗️😁 バッタ師匠(勝手に呼んでます😅)休日のお昼頃に雌岳山頂で作って子供達にプレゼントされてますよ~ いつも羨ましく眺めてます😅 今日も良いお天気ですね!☀️ 今頃、二上山かなぁ~😊

• キーコ

バッタ師匠はご年配の方? すごく器用ですね。mamiさんもどんぐりアートは子供達にきっと人気ですよ〜❣️ 二上山、ポカポカ陽気で楽しかった。トランペットの曲が流れてきたよ^_^

• mami

行かれたんですね😊 私はお洗濯三昧でした~(笑) 師匠はね、私よりご年配かな😆 今は子供達がいっぱい来てるから、平日も来られてるのかも~😁 お山は広いから皆さん自由ですね(笑) 尺八の音もたまに聞こえてきますw🤣

• たまちゃん

• mami

• 紫閃(しせん)

mamiさん!二上山のプレート!私が到着する30分前ではないですか!? 私が歩くのが遅くなければ…そのくらいには、そこに着いていたのに(ノ_<。)残念(TT)

• mami

Peeママさん、こんにちは🎵 Peeママさんが🍙食べられてた場所に、1時に行って煙モクモクのお山の写真撮ってました‼️メッチャ惜しい~🤣

• varadero

• hazy

• けいじ君

mamiさん ママさんチャリ👩クルマには気を付けてください(^^) (竹内街道歩道ないとこネ!)

• mami

けいじさん、こんばんは🎵 ありがとうございます😊 歩道無いとこ、ホント怖いです~😣 太子のサンプラからの道は車はほとんど通らないですが、坂が急でしんどかったです😅

• たかぴ60

プレミアムユーザー

• ノリ

プレミアムユーザー

ママチャリで登山口まで😱 行きは辛いですが、帰りは楽々ですね😄

• mami

ノリさん、こんばんは🎵 それがですね~帰りにも若干登りがあるのです。ブドウの丘を越え、家の付近が高台なんですよ💦🤣 普段、アシストに頼り過ぎなので、これを機会に鍛えたい(?)です🙌

コメントを投稿