コメント

プレミアムユーザー

800地点から1800ですもんねー😊 やるなぁ。ソロで家族置いて行って良いものか、、、。

プレミアムユーザー

パパちゃんが楽しめてると、家族の時間も充実かな😊 家族で一泊で行っても良いかもね✨これから1番水登山口は桜の季節はとても良いよ〜

• えいじo(^▽^)o

プレミアムユーザー

白口の急登登られたんですね〜✨😄 マンサク咲いてますね〜☺️✨ 鳴子には、自己責任で行けると思いますが、崩れている道の方は、危険なんで、たぶん?完全に多分立ち入り禁止💦尾根道からは、そこそこのハードな道やけど、行けましたよ🤗たぶんピストンで帰って来ないと、鳴子からの下りは無理なような感じ?がしましたが?💦

プレミアムユーザー

えいじさん^_^コメントありがとうございます。 白口岳行ってきましたー🏃‍♀️💦登ってる最中はもう最後やー😰と思い、帰ってからはまた行きたい〜となってます。鳴子山⛰そーなんだ!!行けるんだ〜😲じゃ〜今度別ルートで再度行ってみよう😆下り💦禁止区域だったのですね😅そうですかぁ〜😱かなり辿ったルートも崩れてました💦雨の前に下りれてよかったです😚 くじゅうたのしいですね〜🤗

• 亀井タカシ

Chienowaさん くじゅうお疲れさまでした! 月曜日の山レポって落ち着きます☕️平日の静かなくじゅう良いですね♪ 自分も月曜日が休みなので有り難く思っています。 この静けさこそ至高…(*‘ω‘ *)

プレミアムユーザー

亀井さん^_^コメントありがとうございます。 ここのところお天気が持ってくれる月曜だったので行けました🤗前日の霧島✨🥃もほどほどに〜😆亀井さんも月曜お休みなのですね✨👍

• 亀井タカシ

来週も平日お天気そうですよ😊 Chienowaさんもまた山行ってくださーい♪

• kekoken

軌跡を見ると、もしかして本山登山道を下った? 通行禁止ですよ。どうせ通行禁止なら鳴子山に行ったら良かったのに😅 そして鳴子からクタミのまで滑り下りた方が危険度は少なかったかも😅😅沢水登山口からクタミまでのコンクリート意外にシンドイでしょう?🤗

プレミアムユーザー

kekokenさん^_^コメントありがとうございます😊そうなんです。まんまと降りました😅次は鳴子からクタミの降りをやってみたいと考えてます。このルート登りは?鉾立峠から白口の登りと比較するといかがな感じですか? 沢水からのクタミまでは、鳥に🐧応援され続け📣ました。帰りは雌雉子に褒められた感じです🚶‍♀️

• ラムもふ。

コメントを投稿