コメント

• Qchan

• cain

プレミアムユーザー

いいなぁ。 好きな山を選定できるなんて‼️役得〜

プレミアムユーザー

飯南局の事業なんだが出しゃばるでぇ〜

• takemari

プレミアムユーザー

香肌峡イレブンかぁ… そんなに多く山ある❓ セブンぐらいにしておいた方が無難では😆

プレミアムユーザー

あくまで私の案だけど、縦走できることが条件となると思うけど、三峰山から高見通って檜塚、池小屋、迷まで。11ぐらいはあるはず

• プレミアムユーザー

飲み会明けは⛰️行きの実効性が 下がりますよねえ おもいっきり飲まれへんし😅 今日から雨続き😱

プレミアムユーザー

休みの前日の飲み会を変えやなあかんわ。平日飲みに。 しかし、兵庫の山はいけないぐらいの積雪なんでちょっと覚ますのに良いかもですね。

• あかさ

• あいこ

プレミアムユーザー

青空に霧氷❄️! 今シーズンは全く拝めてませんので…😢。 羨ましいです〜!

プレミアムユーザー

ピンポイントやったわ。今週、かなり暖かくなってるね。キャンプに目を向ける方が良いかも。

• JOG

繊細な白と爽快な青(および時々橙)のハーモニー、美しいです。 そして、尻・ケツファイヤーでアフターファイヤーですわね。 そりゃあ、霧氷も雪もじきとけるッす!!

プレミアムユーザー

雪にはオレンジヘッド🦰ですわ。 カップ麺、ビックで88円やったもんやから2個買って。昨日も食べたんですけど、、トイレ2回も行ってしまいました、、てわも、あったまるんですよね。

• mikko

プレミアムユーザー

この日、MAZさんも行ってらしたのですね❄️👀 温泉も♨️時間はずれてますが😅私も行きました😊 霧氷綺麗かったですね❄️👌

プレミアムユーザー

この日はドンピシャのタイミングでしたね。 冬の三峰は賑やかでいいですね。

コメントを投稿