コメント

• さくちゃん

• モーリー

プレミアムユーザー

雪だるま⛄️、どんどん増えていますね❣️ 霧氷は、ややつきが悪いみたいてますが、三峰山らしくなりましたね! 後は青空ですね❣️

プレミアムユーザー

雪だるまは ヤマッパーの睦さんがお子さん達とまつりの日に増員してくれてます(笑) 霧氷は毎日付いては溶けて 溶けては付いてと繰り返し見たいですが ばっちり霧氷に青空はなかなか難しいです(><)

• たなまさ

プレミアムユーザー

今年は三峰山に行こうと狙ってますがタイミングが難しいです😅 予定のない土日で青空かつ真っ白な霧氷の日を狙っているのですが。そんな日があるのかなあ🤔

プレミアムユーザー

なかなか難しいですよね~(^^;) 我が家も何回も行ってるけどなかなか巡り会えないよ~。 平日に行ってる方のレポに良いのが有ると羨ましいです~☺️

• shimo

• みほっち

プレミアムユーザー

青空なくても幻想的でキレイですけど、、やっぱシーズン中1回くらいは青空霧氷見たいですよね~🎶 おでんおいしそ!今回はほのさん行かなかったんですか?

プレミアムユーザー

そうなんです! なかなかタイミングが難しい(^∀^;) 会えるのかな~(^^;) おでん美味しかった😋 でもこの日は猪鍋無かった^^; ホノさんは不参加だったよ( •́ㅿ•̀ )

• emilin

プレミアムユーザー

三峰山お疲れ様でした😊私も今季まだ真っ青な青空を見れてないんです⤵️タイミング難しいです🤔三峰では旦那とすれ違ったそうで…気付かないなんて残念です💦

プレミアムユーザー

ゆうじさん、下山の時に私達を抜いていきましたよ(笑) オニュ~の12本爪アイゼンが光ってました(笑) emilinさんも良い日に行けたら良いですね\(◜▿◝ )/ もしかして今日一緒に行くのかな?

• emilin

三峰山リベンジ行って来ます😤