コメント

• ぽんすけぽん

さとぽんさんこんばんは。 春の花すごい咲いてますね。 びっくりしました^^

• さとぽん

ぽんすけぽんさんおはようございます☺️レポート当日日中はポカポカ陽気☀️ 昨日から一転今シーズン初寒波👀‼️ 本当に寒い((⛄))です🙂

• みほ

プレミアムユーザー

こんにちは(^-^) もうこんなにたくさんのお花が咲いているんですねぇ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 同じ2月でも、こちらは冬真っ只中(^-^; 日本は広いなぁと実感しますね(^-^)

• さとぽん

みほさんこんばんは😃🌃 コメントありがとうございます☺️ 兵庫県もやっとスキー🎿場が今日オープンしました。🤗

• 赤い車P2

• ラムもふ。

プレミアムユーザー

さとぽんさん🌸✲*゚ こんばんは( *ˆ︶ˆ* )。.*🌙 春のお花良いわね〜+.゚(´▽`人)゚+.゚🌸♬.*゚ 癒されますね〜(*ˊ˘ˋ*)。🌸♪:* お名前入り🌸💕有難いです🌸♬.*゚ ありがとうございます゚+.゚(´˘`人)゚+.゚🌸✧︎*。

• さとぽん

花さんおはようございます。🤗 あっという間3月になり私の職場の近くのカワズサクラが満開です🤗 今コロナウィルスで私のデイサービスは面会は完全にインターフォンで対応👀‼️ でもトイレットペーパーは昨日から通常に購入出来るようになりました。🤗

プレミアムユーザー

さとぽんさん🌸✲*゚ こんにちは(*'▽'*)🌸♪*゚ 河津桜満開ですか🌸🍃+.゚(´▽`人)゚+.゚♬.*゚ まだ見てませんよ(*≧▽≦)🌸🍃 いいなぁ〜(✪▽✪)🌸♬.*゚ デイサービスさんでも面会は厳しく!ですよね!大切な事です✨ トイレットペーパーは本当に困りますよね💦 通常に購入出来る様になったと聞いて安心しました( *ˆ︶ˆ* )🌸♪*゚ 爆弾低気圧で急激な寒さに負けない様に日々過ごされて下さいね٩(ˊᗜˋ*)وfight🌸✲*゚

• さとぽん

トイレットペーパーとティッシュペーパーは昨日から通常に購入出来るようになりました。🤗

プレミアムユーザー

この辺はまだですよ💦 安心ですね(*≧▽≦)🌸✲*゚

• さとぽん

花さん来週には何処の地域でも購入出来るようになると思います。🤗

• のりのり❤️

こんにちは~ 紅千鳥のハナゲさん(失礼!)が長くてビックリしました~!

コメントを投稿