YAMAP / ヤマップ
画像

初✨三俣山でラッセル😁の写真

なんかモアイっぽい🗿

この写真を投稿したユーザー

ID: 53342

もともと自然が好きだったのですが、2013年9月に富士山に登ることをキッカケ(未登頂)に山登りにがっつりハマりました♪ 2023年7月16日日本百名山達成! 花や紅葉を見ながら登るのが好きです(*´∀`*) 2024年4月から山旅中〜 山には登ってますが…山行記録のアップが追いつきません😓とりあえず写真未整理でアップしていきます😅 今どこにいるかはInstagramで https://www.instagram.com/sirolily/

この写真を含む活動日記

写真35
もらったドーモ0

初✨三俣山でラッセル😁

九重山(久住山)・大船山・星生山(大分,熊本)

2015.02.07 (土)日帰り

ちょここ

明日、朝駆けはいかが?というお誘いをいただいて、ユリお姉さまにまた連れていってもらいました♪ 今回も新年会からのそのまま山パターン😅 完徹できるのはまだ若い証拠だな(。-∀-) 行き先は私が三俣へ行ったことがなかったので三俣山へ💕😁 大曲りからスタートしたのですが、若干昨日のものと思われるトレースがあったものの暗闇ではどっちに行くのか迷いつつ…若干ルートをそれたりもしながら本峰まで行って来ました😁 思っていたよりも雪は少なくて早く進め、坪足ラッセルはちょこっとしかしませんでしたが、手強かったです💨 表面が硬めの硬い層を抜けると埋まっちゃう感じで足が短いことを悔やみました😅 しかも天気がいい予報だったのに…風が強い‼ 途中ガスるし、めっちゃ寒かったですΣ(´□`;) でも…雪と戯れることができて楽しかったです😄✌ 体力を結構消耗しちゃったので、帰りの車のなかでは爆睡😪💣💤 新年会に向けて充電させてもらいました😄 ユリお姉さま、ありがとうございました✨