コメント

• けん

霧氷と青空いいですねー‼️今年最後にこの景色が見れて羨ましいです🤩私も雪道を登山口までいける車装備を整えないと😣笑 来年も楽しいログ拝見させてください😊よろしくお願いします🤲

プレミアムユーザー

けんさん ありがとうございます。 今年は剣山でお会いできて嬉しかったですよ。 ホームがあのあたりなら、きっと何処かで再びお会い出来そうですね。 来年もよろしくお願いします。良いお歳を(^o^)丿

• ひでやん&T子

• ブラック

D&Bさん、おはようございます☺️霧氷とても綺麗に撮れてますね🎵さすがはD&Bさんですね‼️来年も宜しくお願いいたします☺️

プレミアムユーザー

ブラックさん おはようございます。 今年最後に良いの✨が見えました。 今日は「仕事納め」です😅 登り初めも是非レポートしたいと思います 来年もよろしくお願いします。 ブラックさん 良いお歳を…👍

• oimo

プレミアムユーザー

こんにちは~(^^) 日曜よりも土曜の方が、コンディション良かったみたいで、うらやましいです(>ω<) 雪の深さはまだまだですが、やっと冬らしい山を歩けた気がしますね。 今日が仕事納めということで、良い年の瀬をお過ごしください~。 また、来年もどこかで(剣山系かな?)お会いできることを楽しみにしてます♪

プレミアムユーザー

ありがとうございます でも、次郎岌から見た剣山は「緑色」に見えましたね😅。この前のような一面真っ白の剣山に早く会いたいモノです。 また、お会い出来た時の為に「おでん🍢」用意しときますね☺️ 来年もよろしくお願いします✋

• oimo

プレミアムユーザー

あはは~(^^) 真っ白い雪の斜面で食べたおでんと、ご夫婦のおもしろいやり取りが忘れられません(笑 こちらこそ、来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 良いお年を~♪

• yu

プレミアムユーザー

yuさん ありがとうございます🎵

• ittoo

青い空に白い霧氷が!素晴らしい登り納めでしたね〜✨絶景を魅せて頂きありがとうございました♫ほんとスゴい(=´∀`)また来年も♫ですね〜良いお年をお迎えください✨

プレミアムユーザー

ittooさん おはようございます☺️ 良い締めくくりが出来ました🎵 但し、積雪には物足りなさを感じたんですね。毎年「暖冬」って叫ばれる中ですが、実際、今シーズンは如何でしょう?😅早くアイゼン履きたい💧 お互い 来年も楽しい山ライフを送れたら良いですね☺️ 良いお歳を…

• ますきー

あけましておめでとうございます🎍 冬の剣山=豪雪ってイメージなんですが、 例年と比べてもやっぱり雪が少ないですよね??? こちらは年末に風邪をひいてしまい登り納めは病欠、そして新年初登りは今週末に・・・。 本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

プレミアムユーザー

ますきーさん 🎍おめでとうございます🎍 年末 年始のログが無いな~って思ってたら、そうだったんですね💉 此方の様子はこんな感じです🏔️ 天気は良いけど、ちょっと寂しいでしょ? ますきーさん、登り初め楽しんできてくださいね☺️

コメントを投稿