コメント

• とくちゃん

初めまして(^^)v 中ノ谷コース楽しめましたか? 結構急でしょ💦 雪⛄の鞍掛も良いですよ☺

• かなむ🐱

初めまして! あっ!気付いて頂きありがとうございます! とくちゃんjrさんの軌跡ダウンロードして行ってきたんです! 登りは結構😅えっまた?えっまだ?って感じでした。 人気の山ですね。雪の鞍掛も機会があれば😊😊

• ひさほゆう

こんばんは😃🌃今日は平日なんですが、フォローさせていただいてる方のレポ結構入ってきますね🤣皆さんどんなお仕事なのかな😆ちょっと気になります。28枚目の絵いいと思います。お疲れ様でした👻

• かなむ🐱

こんばんは🌙*.。 ねー晴れるとうずうずして仕事の合間に行っちゃうという😅 鉄塔写真❣️ありがとうございます👻

• スコッチ

プレミアムユーザー

鉄塔コース行けたんか❓😳通行禁止になってなかったんか😳❓

• かなむ🐱

うん、私は鉄塔コースに行くのが目的やったから。禁止にはなってなかったよ😊と、思う🙄 山頂の人達にも禁止って言われなかったし😊

プレミアムユーザー

以前道迷いする人多くて、入れんようにしたと聞いてたんやけどなあ😊行けば良かった😁

• かなむ🐱

あーなるほど。 道に迷わないよ~にロープがわかり易く張ってあったから全く大丈夫✊

プレミアムユーザー

次のタイミングで行ってみるさ〜😍

• かなむ🐱

鉄塔だらけの写真楽しみにしてるわ~(笑)

プレミアムユーザー

あれ撮ってなかったっけ❓😁

• かなむ🐱

次回行ったとき、鉄塔の写真わんさか撮ってきて~

わんさかね〜😁⛰

• よ う

• そこに山があるから

打ち合わせの前に登る!!イイですね^ ^ 登山でスッキリして打ち合わせ! 結果も残せそうですよねーー♪

• かなむ🐱

体力使ってしまったので、眠たいのを堪えるのに必死でした😅

• 寿

プレミアムユーザー

かなむさん、今晩は🌃✨ 中ノ谷コース…急ちゃんですね~🤣 下山コースは初めて知りました。山の後に打ち合わせですか❗メンタル強い👏

• かなむ🐱

寿さん㊗️おはようございます🌅 登りは1人ではーはー言いながら頑張りました✊ いろんなコースがあってまた行ってみたいです。 山登った後は体調が良いから仕事出来ちゃいます😤

• 寿

コメントを投稿