山の話になるよねぇ~♪ 戻る 次へ

忘年会と六甲山(⋈◍>◡<◍)。✧♡の写真

2019.12.09(月) 15:20

山の話になるよねぇ~♪

この写真を含む活動日記

忘年会と六甲山(⋈◍>◡<◍)。✧♡

六甲山・長峰山・摩耶山 (兵庫, 大阪)

2019.12.10(火) 日帰り

Jimmyちゃん♪から「家呑み忘年会しよyo~♪」 と誘ってもらい 神戸で忘年会です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ メンバーは Jimmyちゃん♪もっさん♪たっくん♪アキラマン♪すぎちゃん♪あたし♪ あっ! ボスがいないけど(´;ω;`)ウッ… 来週会うからねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ってあたしって関西人かっ ?*ゞ(∇≦* )ガハッ・ 東海人ですが 誘ってもらって感謝です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 13時にJimmyちゃん♪家へ♪ 着いてから昼呑みぃ~~~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 呑みはじめて♪ たっくん♪アキやん♪すぎちゃん♪集まる♪ もっさんが18時前に帰って来て♪ あたし 記憶がはっきりしてない~~ ってか覚えてないです( ̄▽ ̄) 心残りがJimmyちゃん♪手作りのツクネの入った鍋・・・ 鍋が出来あがる前に寝落ちして 寝落ちしながら起きたり?してた? *ゞ(∇≦* )ガハッ・ 22時過ぎてみんな電車で帰宅して行き もっさん♪とJimmyちゃん♪から サプライズ♪ 「ころさん♪を神戸の夜景を見せてあげよう企画」してもらって 家呑みで、唯一お酒を呑んでない、もっさん♪が運転して 酔っ払いを夜景観に連れて行ってくれたぁ~~!!!! これはしっかり覚えています!!! 感謝(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 次の日はJimmyちゃん♪に六甲を案内てもらって 芦屋の豪邸の横を歩きながら 凄いお屋敷ばかりであたし ジロジロ動けへん *ゞ(∇≦* )ガハッ・ 不審者で通報されないように横目とかで *ゞ(∇≦* )ガハッ・ 六甲ってコース凄くあって 蜘蛛の巣のような地図!!! これ!案内してもらわなかったら 下界から迷子になっていたと思う( ̄▽ ̄) もっさん♪Jimmyちゃん♪おじゃましましたぁ~m(__)m みんなありがとぉ~♪楽しかった♪ Jimmyちゃん♪ いつも クッパさんの事♪ありがとぉ~ 感謝 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡