コメント

• ハマ

プレミアムユーザー

キラキラ🤩真っ白霧氷良いですね 青空も見れて良かったですね

プレミアムユーザー

ハマさんみたいに綺麗な写真は撮れないけど、実際見ると陽の光を反射してキラキラ✨その上バックが真っ青☀️素敵でした😃

• スコッチ

• おんたろう

おとみんさん。こんばんわ。私達は夏に登りましたが、冬は別世界ですね。美しさの中に危険が。でも今年は霧氷を見てみたいです。あーぁ〜空腹時に!串揚げの衣の具合素敵すぎます。アマゴも頭からいけるやつですね。あー

プレミアムユーザー

おんたろうさん。これからの大峰は雪深くてもう入れなくなるので良ければ高見山や明神平に一緒に行けたら嬉しいです😃

• RIKU🐕‍🦺 &Jun

• こっこ

プレミアムユーザー

おとみんさんも初物ゲットされたんですね❗ 青空までみえて羨ましい😆 稲村ヶ岳は雪が深くなったら難しそうですね😅

プレミアムユーザー

こっこさん。青空と白い霧氷はとてもきれいでした。でもしばらく稲村には足が向きそうにないのでまた春雪解けしてお花が咲く頃行きたいな❤️

• ita

プレミアムユーザー

お疲れ様です(^^) 雪深くなったら稲村は行きにくくなるからいい感じの時に行けて羨ましいです😙

プレミアムユーザー

はい。もうギリギリ行けて良かったです。 凍ったトラバース道の怖さはよく知っているので春まで稲村はお預けかな😂😂

• 四つ葉

• きょうこ

プレミアムユーザー

凄〜い氷瀑に霧氷にすっかり冬山ですね❄️❄️❄️☃️☃️ 大峰まだ行けず…😅 青空と霧氷が素敵ですね💕💕💕

プレミアムユーザー

きょうこちゃん😃これからの大峰は手強いです。でも奈良には行きやすい高見山とか三峰山もあるよー😍霧氷バスも出てるから是非来てねヽ(*´▽)ノ♪

コメントを投稿

コメントはできません