コメント

• ikuto

鯨さん、かっこえーーーっ!😆 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 たべたーーーーーーーーい🥰

🍊マジ旨かった❗👍

プレミアムユーザー

おはようございます😃いい山ですね、私も登りたい、なんか比叡山に続きこばみさんの後ばかり追っているみたいですね😃

プレミアムユーザー

おはようございます😃☀️ 誰かと間違えてますよ まだ比叡山には行った事ないです😁

プレミアムユーザー

あら!そうですか。ごめんなさい。

プレミアムユーザー

確認しましたやっぱり間違えてました。比叡山参考にしたのはずぼらさんでした。改めて失礼いたしました。

どういたしまして➰😄

• とも蔵

• とも蔵

プレミアムユーザー

こばみさん、はじめまして。 三角岳&天翔台への山歩きお疲れ様でした。 海に浮かぶ島々を眺められるお山も中々いいですよね! あっそうだ、30枚目の方向に見えるのは長崎では無く、八代方面ですよ〜。三角岳山頂に到着したらすぐ左手に、お天気が良ければ普賢岳が見えるはずですよ❗️

プレミアムユーザー

ありがとうございます😄 近くにいたおじさんが長崎だって言ったんです😅

プレミアムユーザー

おはようございます😃私、やまん太郎といいます。送信先間違っています。私も先月こばみさんと別の人と取り違えてしまい、返ってきた返事に、私その山に行った事ありませんと言われ改めて活動日記を見直したら別の人でした笑😃フォローする人が多くなるとあるあるですね。これも何かの縁ですのでフォローさせて頂きたいと思いますがよろしいでしょうか?よろしくお願いします。

プレミアムユーザー

こんにちは😃 結構前からフォローしてもらってますよ‼️😁

プレミアムユーザー

とも蔵さんからこばみさんの活動日記の三角岳に対する返信が私のページにきたのでコメント返したところですが、何故かとも蔵さんのページに行かずにこばみさんに返って行ったのですね!この返信ページちょっと仕組みわかりません。簡単に返事返せなくなりますね。怖い!失礼いたしました。

プレミアムユーザー

なんか変だなぁと思いました😁

プレミアムユーザー

また来年もよろしくお願いします

プレミアムユーザー

こちらこそよろしくお願いします😄 よいお年を‼️😆

コメントを投稿