コメント

• くまたろう

お疲れ様でした! 知らない山ですがいいところが沢山ありますね。楽しそうなのでいってみたくなりました。来年かな😊

• みや

もりのくまさん、こんにちは🌞 登山口までアクセスも良く、登りごたえのあるコースなので、ぜひチャレンジしてみて下さい❗️

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

男山!気になっているんです~。

• みや

アクセス良し👍歩きごたえ良し👍眺望良し👍 オススメですよー‼️

• aki

みなさま、お疲れさまでした〜👍 ステキな山⛰ですねっ。絶景でした❗️ ぜひ行ってみたいです‼️

• みや

akiさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️ 狭い岩場が多いので、積雪期は危ないと思いますが、それ以外の時期であれば、季節ごとに楽しめる⛰だと思いました、akiさんもぜひ‼️

プレミアムユーザー

みやさんこんにちは☁ とてもす・て・き💛な山ですね~ 来年の課題出来ました🙏 駐車スペースはどうですか? 込み具合は如何ですか?

• みや

じゅうべいさん、こんにちは🌞 今回、車を停めた馬越峠登山口には2か所合計で7台ほど駐車できるようです🅿️ 24日は我々の他には車はありませんでしたよ👀

• めっちょ

• みえ

• マリマリ

プレミアムユーザー

おはようございます😊 足場が濡れると途端に歩きにくくなりますよね〜。 白根山もアイスバーンでヘトヘトになりました笑 でも山頂からの絶景でその疲れも飛びますね😊

• みや

マリマリさん、コメントありがとうございます😊 これから⛰は厳しい冬に変わっていきますが、怪我なく楽しめるように、気をつけて⛰を歩きたいですね👍

• ktomcat

コメントを投稿