コメント

• たいちょうふりょう(てち)

Wantaさんはタフですね👍 くじゅう名物のとり天定食をしっかり抑えているところが凄いです😉

プレミアムユーザー

さすがに疲れ、寝落ちからの  爆睡してました😆  とり天定食めちゃ美味しかった  です(*´ェ`*)🎵

• たかぴ60

• さちぴー

おはようございます😊 素敵な道〜いいですね〜✨ 落ち葉も綺麗🍂 ガスも、雰囲気倍増な感じに見えます☺️ 久住山⛰いいですね😳 とっても綺麗✨ 柿が食べたくなりました🤤 お疲れ様でした😌

プレミアムユーザー

久住山  来てみたかったんで気や  済みました・・ただ三俣山は  力尽きて登れず😂  紅葉🍁早かったんかなぁ⁉️  遅かったんかなぁ⁉️  よぉわかりませんが(^^)

• ロンハム

よく歩きましたね^_^ 90歳まで登山行けそうですね^_^

太く短くで良ござんす😏

• あゅみみ

• きょうくん

同じコースを3年前に歩きましたが、とにかく長い、私も疲れましたよ😅

プレミアムユーザー

おはよー🙂ございます🌤️ もぉ三俣山登る気力無かったです😂

• きょうくん

えっ三俣山も登る予定やったの😅

欲張りすぎw

プレミアムユーザー

ハハ 思い知りました(^^)

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

念願の九重登山ですね、えらい長い距離を歩かれましたね! このさすらいの旅は、いつまで続くのですか?帰りに博多にも寄って下さい。!

プレミアムユーザー

欲張って歩きまくっちゃろ  思いましたが限界でした😅  果ては西表島までと思てますが  どないなるからで・・。  ありがとうございます☺️  帰り機会が出来れば是非🙇

• syaruppe(只今療養休止中)

プレミアムユーザー

こんばんは⛰ その連山は絶対行ってみたいです‼️ あ〜阿蘇山はそんな感じなんですね🙄 地球は🌏生きてるからしかたないですね⤵️ 昔は澄んだ青空と雄大な山が素敵だったんですが、噴火落ち着いて欲しいです🌋

プレミアムユーザー

ばんはぁ☺️  久住の山々良いです(*´ェ`*)  ミヤマキリシマが咲く頃が  えぇみたいですがごった返す  みたいですよ(ーωー)

コメントを投稿