はぁ〜美しすぎて溜息が出ますねぇ😌 素晴らしい‼︎
ここはスゴかったです😂ありがとうございます! ここで紅葉は満足のはずですが、どーしても涸沢も見たいです😭💨
こんにちは。神の絨毯凄いですね😃美し過ぎます‼️
紅葉の良いタイミングで行けて良かったです(*^^*)
やまっちさん、はじめまして。栗駒山の紅葉、自分の目で観たくなるほど、写真が素敵すぎます👏
ありがとうございます。改めて紅葉の時期は短いなぁと感じるこの頃です。たまたま良いタイミングで行けて良かったです(*^^*)
やまっちさん、こんばんは。 ナイスタイミング!最高ですね😊
ありがとうございます(*^^*)ながさんも来年リベンジですね!本当に素晴らしい紅葉🍁でした。
はじめまして、やまっちさん! 栗駒山の紅葉はタイミングを逃してしまい行けませんでした。 ため息が出るくらいキレイです✨🍁✨やまっちさんの写真も素敵です! 来年は行きたいと思います❗️
eijiさん、はじめまして!コメントありがとうございます。写真も見てくれてありがとうございます(*^^*)紅葉はあっという間なので、いつかタイミングが合うと良いですね~
お写真とても素敵ですね♡
写真見てくれてありがとうございます(*^^*)
こんにちは😃 YAMAPマガジンの2024年東北の紅葉、 こんにちは♪ YAMAPマガジンの2024年の東北、おススメの山、栗駒山。 真っ赤の紅葉の写真のしたに、ぱぱっちさんの投稿とあり、そこをクリニックしたら、ここに飛んできました♪ 2019年のようですが、とても美しい栗駒山ですね。
そうなんですか!?それは光栄ですね😊コメントありがとうございます!
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
Aiko
はぁ〜美しすぎて溜息が出ますねぇ😌 素晴らしい‼︎
ひさほゆう
こんにちは。神の絨毯凄いですね😃美し過ぎます‼️
やまっち
紅葉の良いタイミングで行けて良かったです(*^^*)
山大好き
なが
やまっちさん、こんばんは。 ナイスタイミング!最高ですね😊
eiji
maimai
お写真とても素敵ですね♡
やまっち
写真見てくれてありがとうございます(*^^*)
ぱぱっち
登