コメント

• そら

プレミアムユーザー

燕岳いいなぁー❗️ しかも天気サイコー絶景やん✨ やっぱり高いとこ無理なんやな(笑)🤣 来年はスイカの季節に、いつかは表銀座歩きたいよねー😆

• mt.ゆい

行って来ましたー🗻 さいっっっっっこうでした 高いところはやはり無理でした スイカ食べたかったー🍉

• Taka

プレミアムユーザー

平日でも駐車場混んでるのかぁ😅 人気のお山だけありますね☺️行きたいと思いながらいつになったら行けるかな~(笑) ゆいさん、高所恐怖症だったのね💦 お天気も最高😃⤴️⤴️20枚目の雲面白いですね✨ そろそろ紅葉🍁の美しい時期ですね👍️

• mt.ゆい

こないだは天気が燕岳よかったのか集中してたみたい💦 すごい人でしたー!!! 私高いところ苦手なんです💦 崖とか岩場怖くて いやー紅葉綺麗な時期ですねー そろそろ鈴鹿ものぼらないと🗻

• しー

やっばい!ビールが美味しそう! めっちゃ天気よかったんですね。最近天気悪い日多いから、いいタイミングで行きましたね~ それにしてももう紅葉ですか? めっちゃ早いですね! 山の紅葉でもまだ2週間ほど先かと思っていました。

• mt.ゆい

ビールちょこっとお裾分けもらいました。 最高でしたー 生ビール飲めるなんて🍺 今年は紅葉遅いみたいですねー まだまだでしたけど綺麗なところは綺麗でしたー

• プラス

プレミアムユーザー

燕岳いいですねー😄 憧れの山です🎵槍さんよりも❗ 来年は行ってみようと思います✌️

• mt.ゆい

良かったですよー 弾丸日帰りでもアドレナリン出まくってて余裕で行けましたよ!! 槍さんは私は縁のないお山ですわー 見るだけでいいやー笑

• ドルちゃん

プレミアムユーザー

平日でも駐車場は争奪戦なのですね…燕山荘のケーキフェアの時に行ってみたいです♫

• mt.ゆい

すごい人でした!!ケーキもめちゃくちゃ美味しかったです🍰 ケーキフェアとかやってるんですね めっちゃいいですねー

• ta

• かっち

お疲れ山です! 燕山荘、山男スルーしてました(笑) また今度行った時は確認してきまーす(*^^*) あと、やっぱり自分が登った水曜日よりも天気良いみたいですねー! 本当は僕も木曜日が良かったんですけど仕事の都合で水曜日しか行けなかったんですよ( ゚ε゚;)

• mt.ゆい

一日違いでしたねー✋ 木曜日天気最高すぎでした 山男さんチェックしないとですよー いい山やったんでまた来年も行きたい

• alpininya-taka

コメントを投稿