コメント

• いもそ

プレミアムユーザー

御無事で何よりです。

プレミアムユーザー

舗装路をこんなに愛おしく思ったのは 初めてでした(*`・ω・)ゞ ホント無事帰ってこれて良かった(ノ´∀`*)

• ノリ

プレミアムユーザー

ホント無事に下山出来て良かったです~o(^-^)o あまり無理しないでね😊 温泉残念でしたね😭

プレミアムユーザー

あれ、私明日仕事に行けるのか⁉️ なんて山を下りながらだいぶ悩みましたよ💦 無事下山出来ても、体が動くのかな❓️ とか…ヽ(´o`; 案の定モノスゴイ筋肉痛⚡️でしたけど(;゚∇゚) 2人ともケガも無く無事に下山できて 良かったです(^^)人(^^) 最後のご褒美だ💕 と思ってた温泉がぎりぎりアウトだったのは かなり残念でしたケドね❗️

• rato

プレミアムユーザー

よくぞご無事で(^^) お父様がご一緒なので、さほど心配はしていませんが・・・ ともかくお疲れ様でした。(^_^;)

プレミアムユーザー

ratoさーん❗️ その父がチトくせ者なんですよ‼️ いや、頼りになるんですが…σ( ̄∇ ̄;) 彼は体力お化け💪 同じ持続力は私には無いですからねー いつも私が先にへばります(^。^;) 流石に今回は父も疲れた様で、 今までで1番ハードな山行だったみたいですよ

• といやー

プレミアムユーザー

本当に無事で良かったです‼️

プレミアムユーザー

ありがとうございます(*^^*) しかし、遅くなる事は途中で覚悟しましたが… 深夜になるとまでは思ってなかった(^_^ゞ あの道をあの時間に歩いて、ケガもなくヒルにもあわずにすんで、ホントに良かったです(゜∇^d)!!

• roko

プレミアムユーザー

お疲れ様でしたね! 山であったあの後そんな過酷な登山になったとは思いもよらずでした💦 御在所岳は不思議とヒルはいないんですよ。 となりの釈迦ケ岳や竜ヶ岳はいるんですが😅

プレミアムユーザー

あれー( ゚ 3゚)? ヒルのお山だと聞いていたので、 かなりおっかなびっくり立ち止まらない様に頑張って歩いたのに⁉️(特に川のそばとか…) ま、いないのは良いことです(^ー^) 今回は想定していた1.5倍ハードモードな山行でした 夜間移動の難しさが勘定に入ってなかったのが敗因ですネ(TT)

• ミコにゃん

危険でしたね、お疲れ様でした💦 数時間の睡眠で仕事とは😩 筋肉痛💢は持続中?暫くゆっくりして労ってあげて下さい。 👫無事で何よりでした。

プレミアムユーザー

筋肉痛は3日でおさらば出来ました🎵 膝の捻挫の再発を心配したんだけど、そっちは全然支障無く済みました(^-^)v 翌日はちょっと体が怠くて軽い頭痛があったけど、寝不足の弊害かな? それ以外は大丈夫でした✨ ご心配をお掛け致しましたm(_ _)m

• ミコにゃん

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ナオさん、こんばんは! (≧∇≦)/ (゚A゚;)ゴクリ 不本意ナイトハイクwww こえー! これでヒルが出てきてたら危なかったでしょうね! お疲れさまでした! (人∀・) 直近の活動日記しか見れなくてごめんなさい。

プレミアムユーザー

いえいえ_(^^;)ゞ せっかくみて頂いてる直近の活動日記が こんなんで申し訳ないm(_ _)m💦 ヒルは遭遇しなくて良かった~ 暗闇であのペチョリとしたヤツがどっかに っついてたらと想像しただけで…((( ;゚Д゚))) パニックから 何処かへ走り出していたかもεεε=(ノ゚Д゚)ノ そして遭難(×_×) …なんて事になら無くてホントに良かった✨ 見ていただいて ありがとうございました(^o^)/~~

コメントを投稿