コメント

• まゆりん

プレミアムユーザー

あの石の上…きゃー😱 今度は一緒に行こうね♡

プレミアムユーザー

まゆりん、今度は是非!息子くんはもう嫌なのかな😩娘ちゃん、息子くんも是非一緒に👍

• きょうくん

おはようございます😃 rumiさんの大好きな石鎚山満悦されましたね😊

プレミアムユーザー

きょうくん、こんばんは🌙😃❗ 石鎚は毎日でも行きたいです!いつも石鎚でパワーもらってる感じがします。ついつい足が向くお山です。

• つきちゃん

rumiさんこんにちは🌼 痛みは取れてきましたか?気になりますね(>_<) しかしリハビリ石鎚山からの石鎚山!ほんとにお好きなんですね( ´∀`) お姉さんとyoshiさんチームも一緒で楽しそう!一人の時でも嬉しそうだけど(笑) 来月の石鎚山までに完治できたらいいですね👍💓レポ楽しみにしてますが、無理されぬよう~(^-^)/

プレミアムユーザー

つきちゃん、こんばんは🌙😃❗ つきちゃんも日曜日行ってたんやね😄 そう!1人でもみんなとでも楽しめるのが石鎚山です🎵 指はまだ痛みはあるけど、この一週間で良くなってる気がします。来月の石鎚までには治るはず😁

• Rinco

お、高級カレー食べたのね! 知り合いがちょうどバイトしてたんだ〜きっと会ってるかな?! あれねー、通称ラピュタ岩っていうの! ガッツリ乗ってる〜すげ〜😆

プレミアムユーザー

Rincoさん、こんばんは❗ バイトしてる女性、師匠がヤマップの!って声かけたけど、師匠は名前が出てこずでした。もしかしてナンディさんですか?レポで見た気がする😅 ちょっと失礼な声のかけ方だったので、印象悪いかも💦😰でも高級カレー、美味しかったよ💖 ラピュタ岩、聞いたことあったわ。あれなんだねー😁あの岩、いつか落ちるよねー😅

• Rinco

そうそう、ナンディさん👍

• きょうくん

うんうん解ります。私の山の師匠は石鎚パワーを感じて1500回以上登ってます。誰もそんな人いませんよ。 ギネスものです。

プレミアムユーザー

1500回‼️😂凄いですね。とりあえず100回目指します😅ロープウェイ乗ると2000円かかっちゃうので、もっと体力つけて西ノ川からサッと登れるようになりたいですね。かかる時間を考えると・・・未だに未踏なのです😂

• ルバクア

マリックさん こんばんわ~w 僕もこの日に登っていました。 たぶん2の鎖と3の鎖の間ですれ違っているんじゃないかと思います。 本当に残念です・゚・(つД`)・゚  浮石の場所もわかりませんでした。 ハイジではなく今回はシータでしたね?w って マリックだったww

プレミアムユーザー

Akbarさん、こんばんはー🌙😃❗シータです✋ 石鎚山行ってたんですね~石鎚出没確率は高いのに、この前も誰も会わなかったし、残念です😭 また行かれるときは一声かけてもらえれば😅 ラピュタ岩というらしいですけど、私もあの岩はノーマークでした😅今度は座ってみようと思います🎵

• ルバクア

マリックさん?  目=ヘ ^-^)_=目☆😃ピコッ  ラピュタ岩にのっても もう超魔術にしか思えませんよ?( ̄ー ̄)ニヤリッ いや こういうのはばったりが面白いんですよw 今月か来月また行くので お会いしたら「まりっくさ~~~ん!」って声をかけますね?^-^

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんばんは 鳥居越しの石鎚山がカッコいいですね☺️✨ レポを見ると、もしかしたら行けたかも!!? なんで頑張れないんだ! 起きさえしたら行けたかも!? と、自問自答しながら里山を歩いていました 爆(σ≧▽≦)σ 8時頃はパジャマでパン食べていました。だめやね~(笑) お姉さんももうベテランさんみたい、天狗岳も余裕だもの~ さすが姉妹ですね✨✨

プレミアムユーザー

姉さん、こんばんは🌙😃❗ 体調はどうですか?土小屋からならゆっくり登れば行けると思いますよ。挑戦出来る体調になればお供します。 うちは姉妹揃って骨太で足が太いので、きっと大したダメージ受けないんですよね😅二人とも子供のころからオテンバでしたし😂お山は気持ちいい💧😃というのは姉にもわかってもらえたようです。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

ありがとう 大丈夫です。 里山でうり坊の観察をしていましたよ( ・∇・)✨

• ひろにー。

プレミアムユーザー

こんにちは(^^♪ 今日も素敵な石鎚をありがとう! やっぱり素敵ですよね。 南先峰・・・ようやく見つけてくれたんですね~! 次回は手書きの看板持って行って写真撮って下さい(笑) お疲れ様でした(*^^)v

プレミアムユーザー

ひろにー。さん、こんばんは🌙😃❗ 南先峰、やっぱりここであってたんですね。以前はお札が置いてありましたが、最近はないんですね💦 石鎚はやっぱりいい💖今日もまた行ってきました😅

コメントを投稿