画像

【南ア②】カネ山・御坂山・観音平山・コブ岩ノ頭・黒岳(御坂黒岳)の写真

富士山、雲の中

この写真を投稿したユーザー

ID: 2922307

ゆる登山が好き🩷 焦らず、怪我せず、慎重に歩いていますが、 もっと早く歩けるようになりたいです。 (たぶん、痩せないと。。。💦) ⭐️参考にさせて頂いた日記等にDomoします。 【目標】 家族で富士山に登る‼️🗻 円安だけど、海外旅行に行きたい〜✈️ 海外の街歩き日記もDomoしちゃいます。☺ スイス、マルタ島、ネパール行きたい! [2025年予定] 槍ヶ岳[済] 奥穂高[済] [2026年以降希望] 北岳 白馬岳 表銀座縦走 富士山with息子 磐梯山、吾妻山 平標山 苗場山 [ロープウェイで行ける景色の良いとこ] 日光白根山 西穂独標 入笠山

この写真を含む活動日記

もらった絵文字38
写真30

FUJISAN LONG TRAIL(御坂・三ツ峠エリア NORTH)(静岡,山梨)

2025.11.19 (水)日帰り

めい

南アルプスに登り隊・第2回 御坂山〜黒岳 天気良く気持ちの良い山行 富士山は、登山口の天下茶屋では、 くっきり美しい姿だったのが、 山頂に着く頃には雲の中 時々、雲から顔を出してくれるのを見ながら歩く 北アに比べると若めのガイドさんだったので、  歩くの速いかも〜と心配しましたが、 一定ペースでゆっくり。 おかげで、あまりキツイと感じませんでした。 休憩したり、少し風が吹くと寒い。 あちこちで、大きな霜柱を発見! 今年、北アで一緒だった方もいらして、 たくさん喋って楽しい時間になりました。✨️ すずらんの季節に、また行きたいな。 [メモ] 急坂の滑りやすい道は、 足を12時&2時にして小股で進むと滑りにくい。

© YAMAP INC. All Rights Reserved.