コメント

• あっちとこっち

プレミアムユーザー

スゴイネこのトレース。やってみたいけど、厳しそう。

• ジロー

あっちとこっちさん、これもトレランスタイルのなせる技ですね😊 中ノ岳避難小屋泊まりで一泊二日ならギリギリ行けるかもしれません。すごい迫力の展望が待ってます!

• ソラリス

• ブルカノ

プレミアムユーザー

恐るべしTDN! 正しいオジサンは見習わないようにしときます。(笑)

• ジロー

ヴルカーノさん、TDNはプライベートレースですので山のルールを守るということ以外の制約は一切ありません。徒歩でも泊まりでもお気軽に参加しで下さい(笑)

• 山の上のまっちゃん

エントリーしたいです!! ずっと歩きますが!!

• ジロー

まっちゃんなら楽勝でしょう😊 レポ楽しみにしています!

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です😊 騙されました笑 しかし、相変わらず速いです‼️

• ジロー

J Jさん、自分の体力やスピードがどの程度なのかを把握するためには人と比較するのが一番です。勝手に作っているマイレースですが、多くの人がトライしてくれればデータも蓄積されて良いものになります。J Jさんも是非、TNDに参戦して下さい😁 楽しいですよ〜

• ところてん

プレミアムユーザー

ジローさんお疲れ様です 優勝ということは来年のUTMFへの参加ですね! 楽しみにしています! 指標はありがたいです

• ジロー

ところてんさん、真面目な話、UTMFに出場するには3レース合計で12ポイントがなくてはならず、私はあと5ポイント以上のレース完走が必要です。5ポイント以上のレースとなるとなかなかなくて、100kmオーバーのレースになってしまいます。一応、10月のレースにエントリーをしているので、それに完走できれば申込みはしてみようと思っています。出るだけなら権利を果たせばチャンスはあるわけですし。もっともその前にUTMFですね。抽選が厳しいらしいですが。ところで、ところてんさんって越後三山は未踏でしたか?何度もやってそうなイメージでしたが。10時間切は厳しくても12時間なら楽に切れると思いますよ。出走を楽しみにしています。

• ところてん

プレミアムユーザー

そうなんです☺ 縦走まだしていませんです そうでしたUTMFポイント制でしたね 一度は体験したいレースではあります 私の心の中でくすぶっています(笑)

• ジロー

是非とも一緒に目指しましょう!私はまずは富士山(UTMF)目指します。TE3R(トランス越後三山レース)もチャレンジするときはお声掛け下さい。都合が付けばご一緒します😊

• デーヒー

• ジロー

トレイルランナーのデーヒーさん、是非、TDNにエントリーを😁👍

• くろくろ

コメントを投稿