コメント

• masa60

• テキーラ🥂

• マーニー

プレミアムユーザー

初心者には長いかもしれないですが、ここに登れたら自信つきますね😊

プレミアムユーザー

マーニーさん 桃太郎岩から開始くらいだったらちょうどいいのですが(≧∀≦) ここグリーティング2cだから、登れれば中級者って言って良いかなぁw

プレミアムユーザー

さすがhanayoshiさん⤴️サクッと行ってられますね😵 ゲリラ豪雨に予報通り...とはよく当たる天気予報ですね😅 瑞牆山は難しそうなお山だと聞くのでまだ登ってないのですが、コメントにあった「老若男女」を信じて良いのでしょうか⁉️(笑)最初と最後の文字が当てはまりました❗

プレミアムユーザー

ラブリーミキさん ゲリラ豪雨の後片付けがやっと終わりました。 靴の中までグチョグチョ(´・ω・`) 昨日の筋肉痛がまだ本格的に出る前だったので行けました!最近は2日後に来ます。そんなお年頃。 うちの会社の初心者女子(年上)の方でも登れたので、大丈夫ですよ👌 アスレチックで楽しかったです。 ただコースが長いので、誰かと一緒の方が退屈しないかも〜

プレミアムユーザー

後片付け大変でしたね(>_<) 靴の中が濡れてしまうのは一番イヤですよね。 筋肉痛はその時によって当日の下山時になったり二日後にあれ~😵😵😵というときもあります。私もお年頃です😥 そのアスレチックが不安ですが気候が良くなったらゴー💦💦しようかな🎵

プレミアムユーザー

アスレチックは平気ですよ(≧∀≦) 女性でも行けます。 百名山なだけあって、コースもしっかりしてます。 もうちょっと涼しくなったら是非行ってみてください。

• クッシー

• taka

プレミアムユーザー

毛無山からの瑞牆山❗素晴らしい✨ 行ってみたいけど中々行けていないので、このコースで挑戦してみようかなぁ☺️ 昨日の雨は凄かったですね💦カッパ着る間も無いくらいでしたか?? 風邪ひかないようにして下さいね~😃

プレミアムユーザー

takaさん 毛無山の疲れが残ってて、ゆっくりのんびり登山でした(≧∀≦) このコースは安全なアスレチックで、楽しかった〜。でもコースが長いので飽きるかもw ゲリラ豪雨は酷かった(´・ω・`) 最初ポツポツ来た時に上だけ着たのですが、一瞬で大雨が降ったんでズボン履く暇なく、パンツもびっしょりw

• yo4

あの雨にやられましたか! 僕はセーフでしたが、なかなか過酷だったと思われます。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

yo4さん ニアミスですね(≧∀≦) 雨が痛くて、とてもつらかったです。

コメントを投稿