コメント

• Kuni

プレミアムユーザー

お疲れ様でした! ニセコのトレラン、出られるのかと思いました😅 それにしても、日記よりもポーズの写真ウケました👍

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) トレランシューズをゲットできたら ニセコも考えてもいいですけどね( ̄∇ ̄) 身体が硬いので どんなポーズをしても 思うようになりません_:(´ཀ`」 ∠):

• Ryo

プレミアムユーザー

お疲れ様です ニセコトレイル出るのですね!😅 その一部の超マニアックファンのRyoとふ○っ○ーです。 はっしーポーズは、山頂で決めると御利益があるらしく、これからあちこちのお山で、大ブームになると思われます❗😅笑 Ryoさんのボルトですか? ねーさんのその意気込みに敬意を表して、合格コールを送ります!😅笑 ありがとうございました❗

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ニセコは もちろん 出ませんよ笑 ボルトポーズって意外と難しいんですね ビックリしました(>人<;)

• チーム金太郎

オリラジの『あっちゃんカッコいい』のポーズに似てますね😁 今度ぜひはっしーさんとふたりでやってみてほしいです(ФωФ)✨ ペケポン🙌 お疲れ様でした🗻

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) はっしーさんと2人でやるには セルフタイマー付きのカメラが必要なので 買っていただけますか?笑 できたら ニコンの一眼レフお願いしますね(*´∀`)♪

プレミアムユーザー

お疲れ様でした ねーさん🙋🎵 (笑)(^ω^) 相変わらずのねーさんのお笑いライブ 最高😃⤴⤴💃 人の居ない山頂で無ければ「はっしーポーズ」は難しいですね(笑) 今回山レポよりポーズの写真が大ウケでした(●^o^●)👍

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) あの気温でトレランしたのに 誰もそこには 触れてませんね笑 まぁ 5分だけですけどね♪(´ε` ) 体幹がないとポーズすらできないと思い知らさせましたのた_:(´ཀ`」 ∠):

プレミアムユーザー

ごめんなさいm(._.)m 忘れていました(笑)(^ω^)💕 そうですよね、5分でも確かに走ってたみたいですね(笑) でもあのポーズの写真があまりにもインパクトがありすぎて(((*≧艸≦)ププッ

• ねーさん

辛いことが あったら 写真 見てくださいね( ̄∇ ̄) 一発で笑えますから笑

(笑)(^ω^)🎵

• 塩豆

プレミアムユーザー

お疲れ様です!!ついに ねーさんもトレランか!と驚いちゃいました😊 トレランシューズ買ったら コリャ走るしかないですね♫

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) トレランシューズのほうが 軽いから 藻岩山とか登るなら 楽だろうなーと思いまして♫ もちろん 走りません てか走れません笑

• ヤス

プレミアムユーザー

うわぁー、 遂に走り始めましたか❗️ ゆっくり、楽しんで 登ろー 9月からは、山行きます❗️

• ねーさん

おばんでした〜 ^_^ ちょっと 走ってみようかと 思いましたが 想像以上に無理でしたわ笑 また 落ち着いたら よろしくです(*´∀`)♪

• みほ

プレミアムユーザー

こんにちは(^-^) ねーさんさんも遂にトレラン!! トレランシューズを入手したら、もう戻れません(笑)益々健脚になって行きますねー( ´꒳​` )でも、一番身近に、あんなに軽々楽しそうに走る方がいると、やってみようかと言う気になるのかも知れませんね(笑)

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) そうなんですよ あまりにも 軽く走ってるので もしかしたら…と思ってしまったのですが やっぱり 無理でした笑 でも 藻岩山とかなら トレランシューズのほうが軽くていいかなーと思ってるので 走らないけど シューズはゲットしたいですね♪(´ε` )

• さおりん

プレミアムユーザー

お疲れ様です❣️ ランシューで行ける山沢山あるし、ランシューの方が楽なところも沢山ありますよ😊

• ねーさん

ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お忙しいでしょうから コメントとか 無理しないでくださいね^_^

コメントを投稿