けんちん
ID: 1270331山を歩くと飯が美味い!するとリバウンド・・・そしてまた山に登る😱😤最近ケッタ🚲始めました🚴♂️サイクリングはダイエットにいいらいしけど·····やっぱり飲んで食べて戻ります🤣😱
こんな看板できてたんだ😳
久須夜ヶ岳(福井)
2025.09.27 (土)日帰り
来週参加するツール・ド・ふくいに向けて少し試走してみようと一部ルートと内外海半島のエンゼルラインを走りました。スタート&ゴールは今庄365スキー場ですが⋯夜明け頃行くとガスって寒い!🥶途中の道路脇には鹿さんの屍😱スキー場の駐車場に自分ひとりポツーン⋯ちょっと怖いので敦賀の赤レンガ倉庫に撤退🚙💨ココからスタート🚴♂️💨 先ずは小浜の道の駅目指してひた走ります💨💨道の駅手前からイベントのコースに合流し海側へ出て内外海半島へ エンゼルラインをせっせと上り駐車場に🚲を停めて。。。"8-(*o´'ω'` )oテコテコ 数分で久須夜ヶ岳登頂🎉本来は蘇洞門へ行きますが装備が無いのでまた今度😁 阿納~三方五湖へ抜けて行く頃には結構バテバテ💦💦ちょうどお昼なのでオサレにパスタ🍝食べてみよう🤗 食後は途中までゴコイチルートを通りつつ敦賀半島に🚴♂️💨 午後からは風も強くなり水晶浜辺りでは前に進まん💦💦 立石漁港に着く頃にはもうヘロヘロ😵 最後は今庄365スキー場に上る予定でしたが🙅♂️でとりあえず無事ゴール🎉 ツール・ド・ふくいでは走行距離190km累積上昇2000mupですが少し不安を残す試走になりました😅 しっかりケッタ🚲と自分のわがままボディを整備して来週に備えたいと思います😤