コメント

• おーり

プレミアムユーザー

おぉぉぉ、見事なまでの羊の群れ! 🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑 ……いかん、眠くなってきた😪 『触ってごらん、ウールだよ』って キャッチコピーに踊らされてうかつに触っちゃうと手ぇ切っちゃうのね😱

• アンジェラ

おうりさん。 ひつじ🐏🐑コメント見てたら私も眠くなってきた😴 岩の写真アップで撮り忘れたけど、ザラザラしてるので擦ると痛いのよ😣頬ずりしないよう気をつけてね😊

• Tonchi1046

プレミアムユーザー

おはようございます😄 アンジェラさん、花の名前にお詳しいんですね。 自分は、全く知らないので参考になります。 昨日は、貫山から大平山までと思ったのですが、午後から気温が上がってバテたので、アンジェラさんが通られたルートを参考に次回、大平山にトライしたいと思います。 お疲れさまでした😄

• アンジェラ

Tonchiさん。 お花は見たことある花はわかるんですが、まだまだ知らない花いっぱいで色々の方に教えていただいてます😊 風はあったけど直射なので暑かったですよね😅 私のルートは超楽々なお散歩コースで楽しかったですよ♫私は次回はそちらの駐車場から散策してみようと思います😊

• ゆるるん

平尾山の羊ちゃん🐏いつか会いに行きたいです。 可愛らしいお花を沢山ありがとうございます❣️

• アンジェラ

ゆるるんさん。 ぜひぜひ羊ちゃん🐏に会いにきてくださいね😊 私もまだまだ何回も行きそうです😆 以前ケイビング(洞窟探検)やったことあるんですがケイビングも楽しいですよ😊

• ゆるるん

平尾台と秋芳台と似てますが、もしかして洞窟もあるのでしょうか? ケイビング、ぜひやってみたいです〜💕

• アンジェラ

観光用ではない非観光鍾乳洞があるんですけどカンテラが付いたヘルメット被って洞窟内の狭いとこ進んだり水に浸かったりでかなり面白かったですよ〜😆

• かもP

プレミアムユーザー

ミヤコグサ、下のガクがパカッと開くとは知りませんでした(^_^;)

• アンジェラ

かもPさん。 私もプックリしか見たことなかったのでビックリでした😅

• N

観光用の洞窟に入ったことがあるんですが、 確か草履に履き替えて、普通に水のなかを歩かされた記憶が・・・夏でも異常に冷たかったです。面白かったなぁ。 羊群は、別世界ですね。 たくさんの羊に見つめられながらの「亀井立ち」 気持ちよさそう~w

• アンジェラ

Nさん。 私も夏に行きましたが激寒でした😅 いつかまた行きたいなと思ってますので、そのうち山メンバーで行きましょうか😊 羊群の中での亀井立ち😃これを撮るのが今回の目的でもありましたー😆

• N

• 亀井タカシ

アンジェラさん お疲れさまです! 平尾台のあんパンは知ってました😋 行ったことないのですけど、あんパンとカルストは好印象です👍 ホイップが入った平尾台焼き印あんパン。お腹が空いた今まじで食べたいです…羨ましい!

• アンジェラ

亀井さん。 あんパンご存知でしたか😆 さすがホイップ党スイーツ男子😊 あんことホイップで大満足ですよ〜♫ 次回はカスタード&ホイップのWクリームパン食べたいです👍 あ、カルスト台地も楽しいですよ〜😃

• そい📷⛰【闘病休養中】

お疲れ山でした( ¨̮ )〽️ この前の週に登ってましたが、この日もフォロワーさんがたくさん平尾台登ってて日記見るの楽しいです🤣🤣🤣笑 #38のパン、知りませんでした悔しーーーっ🥺🥺✨笑笑笑

• アンジェラ

そいさま。 ありがとうございます😃 youtube拝見させていただきましたよ〜✨ 私も朝駆けしたいなと思います😆 あら、パン知らなかったんですね💧それは残念😣 平尾台に曲がるとこの、ちょっと手前のデイリーヤマサキです🍞次回はお忘れなく😊

コメントを投稿