画像

西大巓でリトルモンスター😆🎶いっぱい居るんだろうなぁ😆🎶ガスガスで暴風😱なんも見えねぇ~😱でも、まだまだ健在だぁ😆ここにしかない絶景❗😆🎶の写真

やっと見つけてほっと笑顔😂 あぶね😅 この後、更に暴風に😅ホワイトアウトでまったく前が見えず😅 このまま、西吾妻山に行っても暴風で何も見えないので、ここで遊んで下山することに😊

この写真を投稿したユーザー

タカ

ID: 1830637

僕は海で自然を知り、山で自然に触れた😌 自然の中では心が素直になる 人は頭で考え、心の想いとの違いで悩み苦しむ、僕は素直に心を信じ心を選ぶ😌 頭は損得を考え、それを素直だと勘違いして大切なものを失くす 僕はその失敗を繰り返して学んだ😊 今しかない毎日を素直な心で生きること その積み重ねが未来の幸せとなる😊 後悔のないように😉 楽しく😁精一杯😁燃え尽きるまで😁✌️

この写真を含む活動日記

写真86
もらったドーモ305

吾妻山・一切経山(福島,山形)

2025.03.21 (金)日帰り

天気予報は晴れ😁🎶 グランデコに着くと吾妻ブルー😆🎶 ゴンドラで上がり元気にスタート❗👍️ ゲレンデをサクサクと登っていく😆🎶 数分でバテバテ😱お休みするのにベンチはどこですかぁ😱😱💦汗ボタボタ😂 やっと登山口に😅 おお~❗3月も終わりなのにこの雪の量😆🎶モフモフ~ズボズボ~😆🎶👍️ 😒すんません😒 ここで、いつもならダ~イブ❗っと行くところですが、だ~いぶバテてまして😅😱 久しぶりのダジャレ😅🙇😒 淡々と登る登る😅 でも、その間、ふかふかの雪に樹林帯😆 まだ、残雪期ではないその景色に心から感動し言葉もなく一歩一歩踏みしめていた😌 ❗😒ほんとはバテて無口になった😂 西大巓まであとわずか😁おやおや?🤔 今日は晴れだったよな🤔 空はどんより😅風はビュービュー😅 どうした?何が起きている?😅 リトルモンスターを目の前にして、なんと なんも見えねぇ~🤣👍️笑えねぇ😱 おまけに、西吾妻山までのルートも消えてるわ😅暴風だわ😅ホワイトアウト状態だわ😅 この前の四阿山のことも頭をよぎり、西吾妻山は断念し、西大巓でリトルモンスターを楽しみ下山😌 もちろん❗ 下りでは思いっきりダ~イブ😆🎶 深みにはまって苦しかった~🤣✌️ ゲレンデに出たところで😲 尻スキーでしょ😆🎶👍️ 準備してたら、後ろから来た女性の方が何してるんですかぁ? 当然、一緒にお尻スキーでフル加速❗ 派手に転がるよどこまでも😆🎶👍️ とても楽しかった😆🎶✌️ 帰りは、山塩ラーメンとソースかつ丼😋 そして山塩ソフトクリーム🧁😋 温泉でくつろぎ、サービスエリアで山ぶどうソフトクリーム🍦😋🎶 1日を、楽しく、一生懸命に、そして大切な思い出として、心の記憶に残そう😌