お疲れ様でした! ちょうど今週、瑞牆山と金峰山をテン泊でチャレンジするところです🥾🏕️ どちらも雪やアイスバーン、雪解けのドロドロは覚悟して行くしかないですね😅
山山さん、ありがとうございます😊 いいですねー 金峰山ですが、昨年からずっと狙ってるんですが、なかなか実現できなくて、今回は、その下見も兼ねて瑞牆山にしました。 テン場は、金峰山の登りで富士見平小屋に張って登頂して戻って来る感じですか?
元々、富士見平小屋で山小屋泊をしようと電話したら営業が4月からだったので、テン泊はいつでもどうぞ!という感じでした😀(予約ナシでお金は小屋のドアのところに入金) 初日はテント張って瑞牆山、二日目は金峰山に登ります。不用な荷物はテントにデポしますが、盗まれないように防犯対策を仕込む予定です🏕️
だからかー 瑞牆山から下山する時に、小屋閉まってるのに、ウッドデッキに張ってる(気配がないので、おそらくデポ中)人がいたんですね ポスト楽しみにしています
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
山山もーど