すごい!8ピークget👏人工の荒幡の富士がOKなら、どこでも土盛ったらいける?と思いきや、意外とデカいんですね😅トコろん女の子なのに、頭に無理矢理プロペラつけられて…😭と少し同情。とりあえず特産詰め込むご当地キャラってどうなんだろ🤔
yuriさん、こんにちは☺️ 実は首都圏の街なかにある大量ピークゲットできる場所は、あらかた調査済です(笑)。ここはご当地富士好きにとっても富士見が楽しめる所なので、前から狙っていました。でも残念ながら富士は見えず…。おかしいな、午前中は晴れの予定だったのに😅 トコろん、可愛いですよね💕 どこかに女の子の表記がありましたか? 正式には「おトコのこ 」らしいですよ。トコろんだから、トコがカタカナ🤭 私はご当地キャラやご当地マンホールが大好きなんですけど、地元の名物がこれでもかと詰まったご当地キャラは、地元の方のふるさと愛のアピールを感じて、とても共感しております。 まぁデザイン的にはゴテゴテして過剰に感じるのは否めませんが、それもご愛嬌という事で許してつかあさい😉
あら? 靴は持っていかなかったたんですか? ⛰️フル装備ご持参で、上京されたのかと思ってましたよ お疲れさまでした
Chaboさん、こんばんは☺️ 取り敢えず泊まったHOTELから行く予定にしていた候補先は、どれもタウン用の靴で大丈夫そうだったんですよ。後で痛くなった所は爪が割れてました。今度からは荷物になっても靴は別に持って行く事にします👟
アルミさん、こんばんは。 なんと、4時台スタート😱 暗くて怖くなかったですか? お忙しい中、よく下調べされてますね👏 20キロオーバーって、乗り物の移動を含めてるのかと思いきやオール徒歩😮 今年もエンジン全開なアルミさん🔥
やっちゃん、こんばんは☺️ ここはいつだったか「狭山三富士」というワードをYAMAPで知り、いつか行きたいとブクマしていたんです。 YAMAPのレポートを見ると、志村けんさんの像がある東村山駅からスタートする方が多いのですが、私の場合泊まったホテルから歩ける距離だったのでそこから歩きました。 https://g.co/kgs/P7VYY7D 三富士の山頂に着く時間に日の出を迎えられるよう考えたのと、お天気が午後から崩れるのでなるべく早く出ようと考え、この時間からのスタートにしました。 早朝でもホテル前の道路は駅前なので街灯で明るく、車の通りも結構あるので怖くはなかったですね。 早駆けで暗い内から歩くのも慣れているので恐怖感は全くなかったです。 街中過ぎて野性の動物もあまりいないでしょうし、心配も全くしませんでしたよ。 このルートは勾配も殆どなくて、かなり楽ちんでした。もっと早く終わる予定だったので、思ったより時間がかかってしまい悔しいです。 それを証拠に、多摩湖や狭山湖の遊歩道でウォーキングされている方は、全員私より歩行ペースが速かったです。もっと修業せねば、と思いました😅
渡辺美里…懐かしい。と、めっちゃ流行った曲が頭に出てこず、結局検索してしまった。マイレボリューションだった。 他の曲は知らない
palさん、おはようございます☀ マイレボリューション、歌詞の中にタイトルが入っていますよ(笑)。 ちなみにみさっちゃんが売れに売れていた頃、夏の西武球場でライブをするのが毎年の恒例だったんですよ。15年近く続いたと記憶しております。そんなみさっちゃんは今年デビュー40周年を迎えました。 この首都圏ピークハントシリーズ、月末に少し続きをやる予定です。
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
yuri