たま
ID: 995949和歌山在住。 熊野古道好き『高野・熊野』和歌山四参詣道制覇 伊勢路踏破中😄 関西でゆるトレやマラニックを楽しんでます。 普通に登山も好き、テン泊はしない。 ウルトラマラソン走りたい。 3/9 飛鳥ハーフ 3/30ふくい桜マラソン 4/5うどんマラニック50km instagram https://www.instagram.com/tama25tan/ https://www.instagram.com/marathontama/(たまのラン日記マンガ)
葛城修験エリアマップ(金剛山周辺)(奈良,大阪)
2025.03.08 (土)日帰り
葛城修験道 第22経塚と第23経塚 3月中に行かないとコンプリのバッチがもらえないため今日しか行く日がなくて行ってきました😄 そういえばラン友さんこの近くにいるわーって思って出発する時に連絡入れたら来てくれて一緒にラン😄 思ってたよりずっとおもしろい道 のどかな田舎道や神社⛩️や樹齢1200年の巨木、六地蔵、酒造、古い町 またあらためて走ってもいいなと思った道でした😄 .