くぷ
ID: 1612999愛知県を拠点に活動する登山YouTuber ソロでのんびり登山を楽しんでます🏔 初登山は2008年8月14日 富士山(須走口) You Tube⇒https://youtube.com/@kupulog X(Twitter)⇒https://twitter.com/kupu555 Instagram⇒https://www.instagram.com/kupu_555 ぜひ、フォローしてください🤭
多度山・美濃松山・石津御嶽(岐阜,三重)
2025.03.07 (金)日帰り
今日は昨日よりもピーカン! 多度山へ登ろうと思ってましたが なんだか駐車場の車が多い気がする? 混んでると思って、石津御嶽へ変更笑 石津御嶽登山口からしばらく登ってなかったし やはり、登ってる人が少なかったので静かで楽しめました! ただ、地元の幼稚園?の子供たちと保護者と先生?が、上から団体で降りてきてびっくり! よく上まで登ったなぁと感心してました笑 むしろ、親御さんや先生、大変だろうなぁって😂 石津山を越えた先の広いところで時間切れ ピストンで下山! 上では、ところどころ地面に霜柱があって、綺麗でした😊 風も強いし、本当に寒かった笑 そういや、登山口にチェンスパMサイズの忘れ物が 木の杖の上に掛けてあったので 心当たりのある方は要確認!