えっちゃん、こんにちは😊 案内板が楽しくて🥰笑い声が聞こえてきそうです😄 青空🔵良かったね🤗
桜ママさん、こんばんは😁 たくさんの可愛い看板に癒されながら、熊さんに怯えながら😂楽しみました🎶熊の気配はなかったんですけど😅
えっちゃん、こんにちは😃 可愛い案内板癒されるけど😃熊は怖いですね😱美しい雪山歩き、笑いながら楽しく登れましたね😃😃😃
たまやんさん、こんばんは😄 いろんなコースがあって、もっとたくさんの看板があるようなんですが、今回は笑いの森で🌳🤭晴れの日の雪はとても優しいです🥰
えっちゃんと一緒なら🐻は怖くないね🔨🔨💨 青い空、気持ちよかったね〜💙 寄り道いっぱいサンキュ💓
なんなら板とトンカチを持って歩くかな😂と思ってます!青空の日差しの気持ちの良い事🥰お陰様ででスッキリしました!こちらこそありがとうございますです🎶
琴丘中央公園より緊急連絡! 2月25日午後、当公園スタッフが園内を点検したところ以下の不具合を発見しました。 ①熊の看板が激しく損傷していた。 ②手すりがひん曲がっていた。 その原因究明をしたところ、 ①は、えっちゃんが馬鹿力で叩きすぎたこと。 ②えっちゃんの、けつ圧が高すぎて手すり曲がった。 以上が原因と判明しました。 よって当公園管理事務所はえっちゃんに対し以下の損害賠償請求を行うものです。 「補修費としての金999円を請求する。 これに応じない場合は3月末日、秋田地方裁判所に告訴するものです」 尚、訴訟が嫌でしたら以下の口座に999円を振り込んでください。 マタギ銀行、西目支店、口座名義氏名、笹ジッコ 4989 ー1123 以上!
笹ジッコさん、こんばんは😃 そんな連絡が?!😂🤣 ①熊さんの住処にお邪魔するためと、律儀な気持ちからの行動でした。 ②毎朝一錠忘れずに薬を飲んでいるので、けつ圧は安定してます、高くないですよ と、一応釈明してみましたがいかがでしょうか😂😅なので、振り込み詐欺には応じる事はできません😁が〜999円とは無欲な笹ジッコさん🤣🤣ありがとうございます🎶
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
桜ママ