コメント

• ガーランド

プレミアムユーザー

えーーー😱 シャレにならない嘘の様な本当の話😳‼️ ご無事でなによりでした😮‍💨本当に!!!! 今日、岩山目指して8時スタート🤣もちろん、行けるわけなく東中山でUターンでした!爆笑

プレミアムユーザー

ガーランドさんたち登ってからそんなに日にち離れてないんですけど!笑 今渡れなかったら今シーズン美笛は厳しいかも🥲 ゆっくりスタートですね!笑 今回の大雪でトレースなくなってあの距離ラッセルだとさすがにキツイ😱

• 雪多(カルメン)

プレミアムユーザー

ぎょえ〜😱 ご無事で本当に良かったです‼️ 服濡れて寒くありませんでしたか?? その後、フツーに登山しちゃうなんて、なんていう、ど根性!! 岸辺近いから❓♨️が湧き出てるから?  お互いに気をつけて登山楽しみましょう、かずぴさんもお気をつけて😌

プレミアムユーザー

笑える範囲に収まって良かったです🥺 さすがに上半身も浸かっていたら支笏湖温泉直行でした♨️ ビビって岸寄り歩いたのが原因ですかね!笑 ホント安全第一、カルメンさんもお気をつけて!

• カズ

プレミアムユーザー

驚きました😵 いや〜無事で良かったです。 この時期であれば氷も厚そうで午前中なら安心かなとも思ってました。 ちなみに強度チェックしたところから割れたんでしょうか? その後も怯まず山行続けるとはさすがです✨おつかれ様でした!

プレミアムユーザー

いえ、ザルw強度チェックして10m くらい歩いたら落ちました笑 日々休みの日は山に登れるように家事とか調整してるので登らずに帰るなんて勿体ない🥺

• カツ山

プレミアムユーザー

勇者かずぴ ペ湖へ落ちたのに…その後山登る 落ちた湖から這い上がるのは大変でしたね。ご無事で何よりです。

プレミアムユーザー

こんにちは! 完全に問題なく渡れると思って落ちているので勇者ではなく愚者でした笑 これはオコタンペ山登っとかないと落ちたオチを活動日記としてあげにくいという打算もありました!笑 Yahooニュースで嘲笑されなくて良かったです🥺

コメントを投稿