雪山のBirthday 楽しそう 温泉で温まったかな?
温泉にはよらず直帰しちゃいました。 帰って写真の現像してたら緊急地震速報にビビりました。 山友さん大丈夫みたいでよかった😉
こんなふうに誕生日を山で祝って貰えるなんて、山友さんは最高だったでしょうね。雪ではしゃぐ大人たち…楽しそうです。
喜んでもらえて最高です😊 雪山楽しいな😄
こんちちは😄 雪の白髪岳コレですね。 スノーシュー活躍で楽しそう。 おつかれさまです
はい、コレを期待してました。 ただし今回はシモバシラの氷華は発見できませんでした😥 雪多すぎ😅
お疲れ様でした 霧氷とパウダースノウ、そしてサプライズ✨ 楽しい雪山でしたね😉❗
雪山を思う存分楽しみましたね。 ぶっちさんさきさんケーキの手配などお世話になりました。 のーさんに喜んでもらえて良かった😄
サプライズは今回も無事に成功したようですね🎂😁 それにしても雪山遊び楽しそう♪ 皆さんと一緒に遊びたかったです🥹
雪山大好き😊 次は是非一緒に遊びましょう😄
こんばんは🌇 今回もサプライズ大成功👍💯🎉🙆 お手伝いありがとうございました😊 のーさんの笑顔と、霧氷の絶景最高でしたね⤴️⤴️ お疲れ🏔️でした〜
はい霧氷の雪山に のーさんの笑顔が映えました😄 色々ご尽力いただきありがとうございました😉
スノーシューも誕生日会も楽しそうですね。 白髪岳も雪の季節綺麗ですね。
白髪岳の霧氷は最高です!
yavさーーん‼️ありがとうございました😭 ホント!ビックリしましたよ!そして、とても幸せな時間を過ごさせて頂きました✨忘れられない誕生日となりました😂😂 スノーシューって、初めて見ました😆あの積雪なのに、ズボッとならないなんて、不思議です🎈
雪山綺麗で素敵なお誕生日になりましたね! これからもよろしく😊
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
🐴馬しゃん
雪山のBirthday 楽しそう 温泉で温まったかな?
ともろ
喜んでもらえて最高です😊 雪山楽しいな😄
明太子
さき
ふき
雪山大好き😊 次は是非一緒に遊びましょう😄
ぶっち(*^ω^*)
ライラック
yav
白髪岳の霧氷は最高です!
のーさん
コメントを投稿