クーちゃんさん、お疲れ山です🏔️ 猟師岳もすごい雪❄️なんですねー 相変わらずアクティブで、 雪山もちゃんと楽しんでらして、 羨ましい限りです😮💨 これからもいっぱい雪景色、見せてくださいね〜🥰 くれぐれもお気をつけて✋☺️
そう、気をつけて行動しないと… 調子こくと、とんでもない目に遭うぞ!と相方さんからよく言われます😅 危ないときは即撤退で。 いつもありがとう😊
とてもアクティブなクーちゃん凄い💃✌️思ったより深い雪❄ フカフカで気持ち良さそう🙌 今年のクーちゃんは、去年よりバージョンUP⤴️⤴️ 片時もじっとしてないね💃💃 余り無理はしないでね。 お疲れ様でした。
そうなんです♪ いつもキョロついてます😅 昨日は牧ノ戸峠がいっぱいだったおかげで猟師山にしたけど、かえってそれが良かったです。 人が少なくてゆっくりできました😃 いつもありがとうございます😊
クーちゃん、こんにちは😃 くじゅうは雪☃️も一級品てすね フカフカで見てるだけで幸せな 気分になります💕😘 この日阿蘇はチェーン⛓️規制 無しでした😄やっぱりくじゅう の方が雪☃️は深いんですね お疲れ山でした🤗
今年は昨年に比べて雪が多いのかな? 久しぶりにフカフカの雪に出会えました。 浜ちゃんさんたちと初めて出会ったのが猟師岳でしたねー 懐かしいです♪
雪❄️って…白くて🤍フワフワ♪してて、冷たくって、何処の雪も同じ🤔?! 「いえいえ、そうではありません」ょネ😊 山⛰️や、木々🌲を包み込んで…雪の姿も変わる😃私の妄想の世界では… くじゅう🏔️の雪は、とてもロマンチック💌 現実に戻って😆、だんご汁🍜の美味しそうな事🤤 48📷車からの☕️パシャ⚡ …CMに使えそうな写真🖼️✨ですネ😍✧*。
今日も雪を見たくて、くじゅうの白いロマンティックな世界に浸ってきましたよ 今だけの景色をしっかり見ておこうと… もうしばらくロマンティック世界を楽しみたいです♪
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
のんちゃん