コメント

• ぶち

巾着田やっぱり凄い人ですね~Σ(゚ロ゚;) まったりバーベキューしたいけど...混んでるのかなσ(∵`)?と気になっていたので、情報ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ

• yuchi

今日の巾着田でまったりは出来ないと思います。駐車場も空きは無かったです。😓 飯能河原の方がスペースはありましたよ。

• ぶち

駐車場から既に空きがないんですねΣ(゚ロ゚;) ゴールデンウィーク恐るべしです 飯能川原の空きを探します٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• マナ

高麗川…やはりこーなってましたか…。 行かなくて良かったですー。 前は、もっと余裕があったのに… 河、埋め立てて、この人数ですから 昔は天国だったということですね。 本日のコース!逆周りで、昔、子供たちと歩きました! 思えば、あれが、子供たちの初トレックでした。 お疲れ様でした! 私は明日は、子供連れて一泊ですが、廻り目平で一泊キャンプで、金峰山に行ってみるつもりです。(^ー^)

• yuchi

マナさん。キャンプ場の混み具合は年々凄くなってますね😰 私は激混みの巾着田しか知らないのですが昔はのんびりできたんですね。 今日からキャンプ&登山良いですね! 私もいつかチャレンジしたいと思っているのでレポ楽しみにしています!

• meitama

プレミアムユーザー

yuchiさん、こんにちは😃 飯能河原も巾着田も賑わってますね☺️ 飯能ハイキングいいですよね。 手軽に山感味わえますし☺️ ヤマノススメグッズが売ってるお店‼️ どこにあるんですか? お店の名前は? うちのムスメが食いついてます…😅 お、お疲れ様でした☺️

• yuchi

meitamaさん。ヤマノススメグッツを売ってるお店は飯能駅の改札を出て右へ、南口方面へ行くとあります。店名は「ひだまり山荘」です。 Tシャツや缶バッチ、コインケースなど売ってましたよ。今セカンドシーズンの再放送やってますね!うちの子達もヤマノススメ大好きです😍

• meitama

プレミアムユーザー

情報ありがとうございます‼️ 早速行ってみます😆

• さとやーん

プレミアムユーザー

yuchiさん、こんばんは! 焼きバナナチョコとライオンズのキャップが気になります( *´艸`) 虎党ですがパリーグはライオンズを応援してます♪

• yuchi

さとやーんさんおはようございます。 焼きバナナチョコは簡単で美味しいですよ! 野球はあんまり見ませんが埼玉県民なので自然にライオンズです😄 キャンプはなんとライオンズから埼玉県の全ての小学生にプレゼントされた物なんです!

• ウイン

コメントを投稿