akoh_ji
ID: 1756010定年後、赤穂市・雄鷹台山⛰️の毎日登山・オタカクラブに参加、会長いわくオタカ工事部👷 2025年には2000日登山達成、休日はボチボチ登ろう会メンバーと県内外の山⛰️に登りますが、平日は雄鷹台山周辺を整備しつつ、何処かに出没していますので、遠慮なく声がけして下さい🙏 尚、現在私からのフォローを中止していますのでご容赦願います🙋 また、YAMAP利用は2020年10月、投稿が2022年秋のため、以前の登頂記録はありません😅
駐車場のもみじは見頃です😍
沖ノ山・若杉原生林(若杉天然林)(岡山,鳥取,兵庫)
2024.11.08 (金)日帰り
今日は嫁と2人のハイク🍁、登山経験がない嫁に苦行にならず、森林セラピーと紅葉を体験できる若杉原生林をゆるりゆるりと散策しました✨ 今シーズン一番の冷え込みでしたが、快晴・無風😊 紅葉🍁状態は悪くなく、山登り未経験者にとっては最高のコンディションでした🎶 ただ、この山は🟡紅葉がメイン、嫁は紅葉風景に満足してくれましたが、個人的には贅沢ですが赤・黄・緑のパッチワークを観たい💕 次回は嫁には少し難易度が高くなると思いますが、🍁紅葉ハイクを計画します🎶 なお、今回は同じような写真が多いので、適当にスルーして下さい🙏