YAMAP / ヤマップ
画像

雄山⇒大汝山⇒富士ノ折立⇒大走り⇒ミクリガ池⇒ママさん足死亡の写真

富士ノ折立登頂

この写真を投稿したユーザー

ID: 2241492

二人分の装備一式です 左♂/右♀  大型ザック ホグロフス/カリマー  中型ザック ホグロフス/カリマー  小型ザック ホグロフス/カリマー  超小型ザック エクスペド共通  サブポーチ ホグロフス/カリマー  ハイカットシューズ スカルパ/モンベル  ハイキングシューズ メレル/コロンビア  ローカットシューズ ホグロフス/マーレマーレ  ダウンジャケット ティートンブロス/モンベル  レインウェア マーモット/フォックスファイヤー  ウィンドブレーカ マーモット/ノースフェイス  フリース マウンテンエクイップメント/フォックスファイヤー  厚手ジップ長シャツ モンチュラ/なし  ベスト クレッタルムーセン/スコット  厚手シャツ ミシェルクランオム/ゾーイ  厚手パンツ ホグロフス/カリマー  薄手長シャツ ムッシュニコル/コロンビア  半袖オープンシャツ バッファローボブズ/なし  半袖Tシャツ バッファローボブズ、サレワ、マウンテンエクイップメント、ピークパフォーマンス、モンチュラ/スマートウール、テルヌア、フォックスファイヤー、マムート、モンベル  薄手パンツ マムート/マーモット  アンダーシャツ アンダーアーマー/アディダス  タイツ アンダーアーマー/モンベル  ベースレイヤー ホグロフス/ファイントラック  タンクトップ ティートンブロス/なし  ネックゲイター マーモット/ランドネ、スマートウール  ネックウォーマ兼帽子 モンチュラ/なし  帽子 マイルストーン/マッキントッシュフィロソフィー、エレオノーラバルザン、ヴィヴィアンウエストウッド  厚手手袋 マウンテンハードウェア/コロンビア  指出し手袋 マウンテンイクイップメント/コロンビア  薄手手袋 ケイヨーD2共通  ヘッドバンド なし/バフ  巻きスカート なし/モンベル  スパッツ キャラバン/なし  ストック レキ共通  ショッピングバッグ クレッタルムーセン/ノースフェイス  風呂袋 グラナイドギア共通  ヘッドライト ペツル共通  クランポン C.A.M.P共通  ごみ袋 マムート/なし  寝袋 ナンガ共通  インナーシーツ シートゥーサミット共通

この写真を含む活動日記

写真48
もらったドーモ90

立山・雄山・浄土山(富山)

2024.09.14 (土)日帰り

きのこ星人

よっしゃ! 3度目の正直で、快晴の立山縦走を満喫してきました メインイベントは雄山山頂神社で特別祈祷(代理人厄払い)をすることです 今頃の厄払いで申し訳ないけど、両親としては満足です その後、大汝山でくつろいでいたら疾走するオコジョを発見! 双眼鏡でも追いきれず、カメラ撮影はまず無理 2年前にも出会えたのでオコジョとは縁が良いのかも 富士ノ折立は1人でスルスルーとあっという間に登頂できました ママさんは大走りで疲れ切った足にムチを打ち、無事に室堂ターミナルに到着できました 駅前に降りてから、富山寿司反省会、お一人様スコッチ🥃祭りを開催して〆 あら?劔岳の写真が全然無いぞ? デジカメのほうか、、、