YAMAP / ヤマップ
画像

6th Anniversary✨は高千穂峰の写真

元宮の近くで見つけた💡 皆さんの写真で見るよりデカい💦

この写真を投稿したユーザー

ID: 1483999

数字の4とABCのCで4C(よっし〜)と申します🙇‍♀️ よろしくお願いします 山登りを始めて6年が経ちました 最近はなかなか山に行けないので永遠の初心者🔰になってます😅💦💦💦 霧島連山が好きなので、ほぼ霧島で山登りしています(笑) ほぼソロ登山・のんびり登山・ぼちぼち登山で月1登山できたら良いな( ˶ˆ꒳ˆ˵ )。。。という気持ちです‼️ そろそろ100座を目指したいなぁ٩(๑>◡︎<๑)۶ こんな いつまでもゴリゴリ初心者の私をフォローしていただき ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 感謝‼️感謝‼️です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 2018.8.31 登山開始!! YAMAP再始動の為 過去の登山記録無し😭 〈以前 登った山〉 ・韓国岳 (16) ・高千穂峰 (14) ・御鉢     (6) ・大幡山 ( 1 ) ・獅子戸岳 ( 1 ) ・白鳥山 ( 1 ) ・甑岳 ( 1 ) ・開門岳 ( 1 ) ・高隈山(御岳)( 4) ・比叡山(宮崎)( 1 ) ・甫与志岳 ( 1 )

この写真を含む活動日記

写真30
もらったドーモ177

6th Anniversary✨は高千穂峰

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳(宮崎,鹿児島)

2024.08.31 (土)日帰り

4C

ずっと山登りをしたくて。。。でも、近くに山登りをする人がいなくて😰💦諦めていたんです 趣味で知り合った人が「私、山に登るよ。一緒に登ってみる?」と。。。 ラッキー✨ その人からの提案が【くじゅうで山登り】 (; ̄^ ̄)えっ?私、全くのど素人ですけど💦 9月17日・18日でくじゅうに行くことになりまして😅💦一緒に登ってもらうので迷惑はかけられない‼️ トレーニングのために、6年前の今日・・・初めて山に登りました⛰️ それが〈高千穂峰〉✨✨✨ あれから6年。。。運転が苦手💦なのと、怖がりなのと、霧島が好き💕なのと。。。で、ほぼ霧島連山のどこかに登ってばかり😅 山登りを始めて もう6年!!なのに、なかなか座数が増えません💦💦💦 6年前の初登山を思い出しながら✨そして、脚力トレーニングも兼ねて高千穂峰へ