コメント

• てんからたろう⛰️🪶🪡🎣

プレミアムユーザー

お疲れさまでした。 ひょっとして、パワートレイルの下見ですか? 🥉、おめでとうございます🌈

• 지수(ジスって読むじゃんね?)

プレミアムユーザー

流石kjさん! 階段部。。。 記録はスカさん、kjさん、等々神在(じんざい)がたくさん! 記憶はウチラにお任せをw

• kj

てんからさん ありがとうございます😊 パワトレ出場予定なので その気持ちも少しありましたね👍

• kj

ジスさん もちろんジスさん、てんからさんも記録担当ですよ👍階段部ファイトーー🔥

• スカじい

プレミアムユーザー

パワトレってなくなりましたよね🥲 奥三河トレイルランニングレースで35キロだったかな…🤔💭びわ湖スカイと被ってます🤣 おつかれ山です☺️👍 階段長っ😱もう少しであべのハルカスに近い距離かも😭

• kj

ありがとうございます パワトレ無しですか😭😭😭 でも35キロでやるならそっちを目指して頑張ろうかな(びわ湖スカイも魅力的)

• マロン

プレミアムユーザー

おはよ〜🌰 雨中の RUNおつかれちゃ〜ん🌟🥳 忙しいなかでも〜 時間見つけて 山登り〜‼️ さすがで〜す👍🤣

• kj

雨の日ランは、駐車場から外に出るまでが一番憂鬱ですね🤣 出てしまえば気にならないのです。 コメント、ありがとうございました

• ojamajo

プレミアムユーザー

写真撮ってこのタイムなら、写真なしだったらもっとイケましたね〜👀‼️山では真っ白を堪能🤣お疲れ様でした🤭

• kj

登ってる感じで撮ってますが 実は、下の時に撮った写真なんです😭 なのでタイムはこんなもんです🤣 もっと頑張らねば🔥 ありがとうございます😊

• かんかん

プレミアムユーザー

幻想的な茶臼山初めて見ました🥺 スキマ時間にマイナスイオンたっぷり浴びてリフレッシュできたのが何よりです😊👍

• kj

がっつりマイナスイオンを堪能しました👍 リフレッシュして、現実世界に戻ります🤣

コメントを投稿