コメント

• フックジョー

プレミアムユーザー

半袖半パンですやん(笑)(笑)(笑)(笑) 当日は一波乱ありそうなワイルドルートっすね‼️

• YTTケンちゃん

フックさんもう夏ですよ〜 この日は暑かったです。 明日の夜から六甲縦走キャノンボールです。 明日夜は多分極寒です😭

• きーちゃん

六甲キャノンお疲れ様でした👍😀

• YTTケンちゃん

きーちゃんさん、今日はお疲れ様でした! 今日はいかがでしたか? 私は腹が減って食いまくっています^ ^

• きーちゃん

あざ〜す😀初めての 参加だったんで〜六甲市街地めちゃ道ややこし過ぎます〜😅めちゃ楽しい大会でした⤴⤴😁タイムは7時間40分でした。めちゃしんどかったです。わたくしもめちゃ腹減ってます。

• YTTケンちゃん

初めてで7時間代で走りましたか〜 めちゃ速いですよ^ ^ 取り敢えず食べまくって回復させてあげて下さい!

プレミアムユーザー

kentaさん、 キャノンボールお山です! 今度の距離半端ないすね😆

• YTTケンちゃん

半端ねぇっす 特に東は道が汚ねぇです😁 龍王山手前の『野犬注意』看板。。 半端なく怖いっす!

プレミアムユーザー

長くって 汚いくって、 怖くって、 何か面白そうですね😉 参加させてほしいのですが、 身体も気持ちも、僕レベルではなかなか…

• YTTケンちゃん

後半部分にここを通過します。 途中参加もありなので是非とも ただ後半はグダグダになっているはずです。 引っ張って欲しいっす!

プレミアムユーザー

引っ張るなんて、とんっでも ないですよ😱💦 でも、行ってみたいし、 kentaさんにも、会いたいっす!

• YTTケンちゃん

是非ともご検討ください^ ^ 前週のワラーチ作りではお会いできるの楽しみにしております〜

• ユカイ

プレミアムユーザー

はじめまして。 活動日記などを拝見させていただきました。 すごい距離&時間でしかもトレイルランニングとは…😀 すごいにつきます😀 しかも以前の奈良一周の日記も拝見させていただきました。 僕が今、やってる事を実際に実行されている方がいらっしゃる事を知り頑張らなければと思いました。(でも僕のは1日で奈良一周ではなくて数日に分けての奈良一周ですが…😂😂😂) 早速フォローさせていただきました。 お邪魔しました😀

• YTTケンちゃん

ユカイさま初めまして 同じ目標の方がコメント下さって嬉しいです😃 当初は大和一周トレイルと称して分割してルートを探しました。 現在大和traditional trail Ultimate として2日以内で踏破するイベントを立ち上げています。 http://tougenkyou.sakura.ne.jp/tougenkyou89/mountain_activity/2166/ まだまだ未発見な部分も多いので今後是非とも参考にさせて下さい。 どうぞよろしくお願い致します🥺

• ユカイ

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 イベントも拝見させていただきましたよ。 スゴすぎて…絶句しているところです😆🎵🎵 そちらの方が僕が考えていたルートよりさらに外を行くルートなので僕が参考にさせてもらってます。 ありがとうございます😃

• YTTケンちゃん

山へ行きだした4年ほど前は二上山登って死にそうなくらいしんどかったです^ ^ 続けてると動けるようになるものですね^ ^ 前回は先導の私がルートをミスって一周を失敗しました。 今回こそはと思っています^ ^ お互い頑張りましょう

• るみお

城山伐採されてて少しは行きやすくなってましたか? で、またロストしたのね。。。

• YTTケンちゃん

ルミお様 逆走で巻向山手前でロストっす^ ^ そのまま突っ切ったら良さげなトレイル見つけましたよw 城山は相変わらずです。 ちょっと歩きやすくなりましたが、小谷またぎとヌルヌル斜面トラバースあります。 雨きつかったら山辺の道を選択するかもしれませんですわ

• YUKI-YUKI3

着々と準備進めてますね~!参加しようか直前まで悩みます😅 地獄谷石仏は看板の所から柳生街道に抜けるトレイル沿いにあります。このトレイル、短いですが、渓谷のある面白いコースですよ😄

• YTTケンちゃん

ゆっくりお考え下さい〜待ってますw そうだったんですか〜 GPSの地図上であるはずだと思ったのですが、全然違う場所だったようでえらい目に遭いました。。 柳生街道も行った事無いのでまた時間のある時に歩いてみたいです😁

コメントを投稿