コメント

• みっち〜

お疲れ様でした! テン場の混み具合ほどほどでよかったですね 今年夏のテン泊デビューご指導よろしくお願いします^ ^

プレミアムユーザー

みっち〜さん、こんばんは!富士山平はキャパ100張みたいで結構余裕ありました。ご指導なんてとんでもないですよ。でも、夏の縦走まで、歩荷トレ頑張りましょう!

• まこっちゃん

みややすさん、はじめまして♪ やっぱ、金峰山と瑞牆山はいいなぁ〜と、みややすさんのレポを拝見して改めて思いました(o^^o) やはり行くなら両方を一気に登ってしまいたいですよね(≧∇≦) レポありがとうございました!

プレミアムユーザー

まこっちゃんさん、こんばんは!コメントありがとうございます。このエリアは私の自宅からはなかなか行けないので、思い切って行ってみて良かったです。

• さくなの

プレミアムユーザー

みややすさん、こんばんは。 やっぱり瑞牆山いいですね〜!雑誌でテン泊デビューにオススメと見ていたので憧れます。次回は快晴時に ^_^ ごはん、がっつりですね ^_^;

プレミアムユーザー

さくなのさん、こんばんは!瑞牆山は岩がゴロゴロ、なんか男体山を思わせるような山容でした。ガッツリ食べたのは同行者の方です(笑)

• su2014

プレミアムユーザー

こんばんは、お疲れ様でした。 カレー、パスタときて、次は何をごちそうしてもらえるのか、今から楽しみです^^ 次回の山メシもヨロシクお願いします!!

プレミアムユーザー

SU2014さん、こんばんは!お疲れ様でした。インスタントでよければいつでも(^_^)でも、最近のはクオリティ高いですよね。味も良かったですね。

• 羊(ひつじ)

プレミアムユーザー

みややすさん、お疲れ様でした。 金峰山いいですよね。 まだ瑞牆山には登ってないので、また行ってみややすさんのように二座登りたくなりました(*^^*) 歩荷トレーニングの成果バッチリでしたね。 美味しそうな🍴すご〜いです。

プレミアムユーザー

羊さん、こんばんは!コメントありがとうございます。金峰山と瑞牆山は隣り同士にあるのに違う山容で楽しかったです。ただ羊さんなら瑞牆山はあっと言う間に着いちゃうと思います(^_^)ご飯は炭水化物オンパレードでした。笑

• あーちゃん

プレミアムユーザー

みややすさん、お疲れ様でした😄 GW中、人気の山は近寄りがたいですがそれ程でもなかったですか? 素晴らしい景色が見られて何よりです👍✨

プレミアムユーザー

あーちゃんさん、こんばんは!コメントありがとうございます。やはり人気の山で車であふれていましたが駐車場以外の路肩のスペースが広く車を停めるのにあまり苦労しないかなと思いました。二日間良い天気だったので北関東から見る景色とは違った素晴らしい展望を楽しむ事ができました。

• グリン

コメントを投稿