コメント

• dayan

う~~~ん (・・*)。。oO(想像中) 相変わらずの距離を短時間で・・・ そんで祈願登山っすか。 きっと届きますよ。 復興しますよ。 だって日本だから♪

プレミアムユーザー

絡みづらい投稿でしょ?(笑) 時間も金もない自分は神頼みくらいしか協力できません… クソヤローですみまそん😱💦

• dayan

ん? 絡みづらくないですよ〜♪ 絡みづらい投稿はありますが、それはそれで楽しんでます♪ ひでさんの投稿は楽しいですよ (`_´)ゞ

プレミアムユーザー

絡みづらい投稿がどれか気になる(笑) いつもありがとうございます😊

• dayan

会った時に、こっそりと♪

• mi-ko

あれれっ~お休み⁇ GWあるの⁇

プレミアムユーザー

26日の代休が今日になった⤴⤴ GW休みは3~5日しかないです😢 いつもの平日と違って山頂はお祭り状態やね(笑) やっぱ登山は平日に限る❗

• ⭐️すばる🌙

気持ちの良さそうなコース🏳 いつか案内してもらおっと😏 滝7連発がステキ😍

プレミアムユーザー

七重の滝コースは夏が最高です❗ 沢沿いのコースで涼しいです🎵 ぜひぜひ来て下さい😊 ご案内しますよー😉👍✨

• KOPIROKI

山頂の人だかり、すごい ٩(๑>∀<๑)و♡ さすがGW、しかも人気の福智山ですね❢

プレミアムユーザー

ほぼ平日しか登らないので分からなかったんですが、福智山ってやっぱ人気あるんですね😆 それか地震の影響もあって北部九州に集まってきてるかもしれませんね。 くじゅうは登山客が少なかったみたいですし…

• たまご

結構な距離ですね💦 相変わらずのどMっぷりには脱帽です。さすが我がリーダー😍 明日休みなので自分も尺岳に登ろうかと思ってました。尺岳のみですが😅

プレミアムユーザー

いやいや、たまごさんもドMに片足突っ込んでるじゃないですか(笑) 明日はぜひ、尺岳2周くらいしてあげてください😏✨

• なお

プレミアムユーザー

本当に美しい登山道ですね✨ 山頂の人の多さが人気の高さを物語ってますね🎵 福智山にまだお邪魔した事がないので、本当に憧れます😌 皿倉山~福智山の縦走をいつかしたいです😆

プレミアムユーザー

なぉさん、こんばんは😃🌃 福智山の山頂は満員御礼ですが七重の滝コースはホント登山客が少ないです。 コースは抜群に良いですが多分登山口までの舗装路歩きが嫌で敬遠されてる方も多いのでは?と思います😅 でもどこから登っても福智山頂からの眺望は素晴らしいですよ⤴⤴ 縦走路も歩き易いし、ぜひ福智山に登りに来てくださいませ✨

• 小文字のコマ

プレミアムユーザー

お疲れ様です(^ー^) トラロープでの渡渉、足ポチャせずなによりです(^ー^)

プレミアムユーザー

ここの渡渉ポイントはうちの上司のトラウマエリアなんです(笑) 絶妙な長さのロープが余計に渡渉を難しくしてるんですよね😅 ここは難なくクリアしましたが、実は別の場所でポチャったのは内緒です🙊

• ふじりん

ひでさん、お疲れさまです^ ^ 福智山は、大好きな山です‼︎ 地震は、早く沈静化してほしいですね〜!!!

プレミアムユーザー

ようやく地震は落ち着いてきた様な気がします😊 福智山&尺岳の神様に祈りが届いたのかも❗ お礼参り行かなきゃなー🚶

コメントを投稿