桜に引き寄せられるように漕ぎます🛶💨 戻る 次へ

奥伊勢湖でもお花見バイクラフティングー♪の写真

2024.04.07(日) 10:09

桜に引き寄せられるように漕ぎます🛶💨

この写真を含む活動日記

奥伊勢湖でもお花見バイクラフティングー♪

宮川 (三重)

2024.04.07(日) 日帰り

■アクセス  さくらの里公園駐車場利用(無料、トイレ有) ■説明  前日の、君ヶ野ダム湖でのお花見カヤックに引き続き、せっかくなので翌日も皆でお花見カヤック🛶  少し移動して大台町の「さくらの里公園」へ🚙💨  前日と同じメンバーなので、この日もバイクラフティングにしましょ♪  宮川の中上流域ではさくらの里公園ともみじの里公園のみを出艇場所というのがルール  なので、「さくらの里公園」からパックラフト🛶でスタートして  「もみじの里公園」で上陸して自転車🚲にトランスフォームの計画  そして、もみじの里公園を上がった場所にオシャレCafé「BOUQUET」があるんだとか  時間が合えば、Caféに立ち寄ろうか?との計画に、ま~べらすさんの目の色が変わります(笑)  と、こんな2日目の予定も、伊勢の頼れる男junさんが緻密に計画をしてくれました👏  さてさて、奥伊勢湖でのバイクラフティングやいかに???  詳しくはキャプションで👉 ■感想  桜満開🌸の日曜日  この日も心配されていた天気は・・・予報を裏切り曇りのち晴れ🌞  気温も暖かく、カヤック日和♪  ということで、楽しくない訳がない🤭  宮川は何度も下ったことがあるけど、奥伊勢湖(三瀬谷ダム湖)は初めて♪  公園付近で桜鑑賞したり、支流の探検で気分も⤴⤴⤴  そして、いつもでは考えられないオシャレCaféに立ち寄ってのランチタイム🕛  まったり、ゆるゆるな時間を楽しみました✨  お花見ですからね🌸  うん、たまにはこんなのもイイ👍  と、今年は桜満開のドンピシャなタイミングで2日連続でバイクラフティング🛶🚲  春を大満喫したし・・・そろそろ次の計画の準備に取り掛かろうっ!