絶好の天気と、いつまでも眺めたくなる景色ですね✨最高です💪
Sakakenさんしばらくです、 無風の雪山❄最高でした😀
凛とした冷たく静粛な空気感 青と白の世界 荘厳な山々 素晴らしいですね😊👏
モンセラットさんおはようございます☀ 登山口で−8°❄登山中は無風でシャツ1枚で汗ばむ程でした、 絶好の登山日和でした😁
こんにちは! 白毛門…こんな風になってるんですね。 登りもキツかったけど、雪のあるあの下り…想像するだけで怖そうです😱💦 あッ、それが楽しいのかな💡 谷川岳素晴らしい景色ですね! 無事の下山おつかれ山でした🙆
そじゅ🐾さんこんにちは💥 冬靴とアイゼンが重いので 登りはキツかったです💦 久しぶりに筋肉痛になりました 冬山ご案内しますよ😁
コメントは会員のみ利用できます。 まだ会員ではない方は「はじめての方」に進んでください。会員の方は「すでにご利用の方」に進んでください。
コメント
Sakaken