YAMAP / ヤマップ
画像

赤城 雪の鍋割山をさくらと!の写真

帰りも歩くというさくらサン がんばれー

この写真を投稿したユーザー

ID: 957998

しっぽつきコーギーの「さくら」と一緒に群馬県 赤城山周辺を中心にあちこち歩いています。 パパさんと一緒だったり、ソロだったり、いろいろ ソロの時はさくらの代わりにちっちゃいぬいぐるみの「ちびさくら」が目印 コーギーのステッカー付き赤白ハスラーがあったらうろうろしてる可能性大 **「さくら」は令和6年5月18日 お空のわんこになりました** 「石塚さんちのホームページ」内にあるアメーバブログ 「はなはな日記」が主で、お会いしたヤマッパーさんにコメントするための登録です。 http://ishizukax2.ciao.jp/ https://ameblo.jp/isiz30283/

この写真を含む活動日記

写真36
もらったドーモ71

赤城 雪の鍋割山をさくらと!

赤城山・黒檜山・荒山(群馬)

2024.01.17 (水)日帰り

はなはな

前日、早朝から降っていた雪と嵐のような風が過ぎ、本日はピーカン 里雪が降った翌日は雪の鍋割山を歩くチャンスです。。 ちょうど仕事も休みに当たったので、パパさんにサポートを頼んで 先週行ったばっかの鍋割山へ向かいました。 思ったより沢山の雪に恵まれて、平日だったためか登山者は常連さんがほとんど 元気な鍋割ラッセル隊が先陣を切ってくれたおかげで、さくらをおんぶしたり、抱っこしたりしてなんとか山頂までたどり着くことができました。 常連猫さんたちのボス、BOSSさんにも予告通りお会いできて、途中、ヤマレコ・ヤマップのkazumakoさんご夫婦ともバッタリ 丸一日かかりましたが、今年も恒例の鍋割山の雪庇をみんな一緒に見ることができて大満足です。