YAMAP / ヤマップ
画像

【動画有】祝200座達成!おめでとうー!と自分で言うのも・・・笑。の写真

湯谷山方面ですねー

この写真を投稿したユーザー

ID: 2494387

近所をぼちぼち散策します。 とにかく歩いて、この道どこに繋がってるんかなぁ~なんて、考えて、発見することが好きです。 その先に、山頂で、ゆっくり過ごしながら食事することを楽しんでます。 最近、トレイルランに、はまっています・・・が、そんなに速く無いので軽い感じです。笑。

この写真を含む活動日記

写真50
もらったドーモ254

三上山・大焼山(京都,奈良)

2023.12.30 (土)日帰り

ひろたん

祝200座登頂!おめでとうーって、自分でいうものもおかしいかー笑 199座目から、200座をどこの山をしようか、結構考えていましたねー ちなみに100座は笹ヶ岳でしたねー 例えば、金剛山とか?富士山とか?色々、考えていましたが、結局、地元の山しましたー p^^q でも、200座目が殿山って良いでしょー?笑。なんか、天下とったみたいでーちゃうちゃう。 今日は、どこの山も展望ができなかったので、ちょっと残念でしたが、グレー色の山は楽しいー! あれっ、これってあってるのー?道無いやんー!おおっ、急斜面やんけーっと、独りで突っ込みを入れながら、ドキドキワクワクの山登り。そして、下りや平坦は軽くトレイルランをする。更に帰りのロードは、軽くジョギングして汗をかく。^^;  あ~楽しい! さて、恐らく2023年の山登りは登り収めだねー 次の300座はどこの山になるかな??(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ あっ、今日の活動メモを書くのを忘れてた (^^♪ 今日は2か所笹だらけの所がありましたねー殿山から経塚山に行く途中だったかな? あと、笠置山は、恐らくですが、笠置寺で拝観料300円を収めることが必要みたい。今日は時間がなかったので、諦めて今度、一体山と一緒に登ってみたいと思います。 今年も、素人のしめ縄と門松作りです。笑 本日の行程の詳細は動画でアップしましたので、良かったらご覧頂き、チャンネル登録をお願いしますー!