YAMAP / ダマップ
画像

DOMO䞍芁デス🙅🏻‍♂ご近所PH 西脇垂・䞞山公園 喜倚䞞山の写真

おヌ、予習の掻動日蚘にもあったなぁ でも思ったよりも倚くの鳥居⛩があっお驚きあたり建物に神瀟感ないので

この写真を投皿したナヌザヌ

ID: 2077387

ランナヌに憧れる゜ロハむカヌ ホンモノの諞先茩方に教えおもらい真䌌おたずは倖芋から入っおたす笑 2024幎も䜎山・里山⛰、2,000m前埌のちょっず高い山〜䞉癟名山🗻、ピヌクハント(PH)⛰⛰⛰、絶景✚👀、瞊走・トレラン🏃🏻、巡瀌🙏🏻✚ず気の向くたたに楜しい山行をしおたいりたす👍🏻✚ 今幎の目暙を考え䞭デス 🎍 党䜓的には、山行前の䜓調管理をもう少しできるようになりたいですし、ロング山行時の荷物の軜量化を図りたいデス薄着に慣れないず❗😅 ①北アルプス裏銀座 ②北アルプス剱岳 ③北アルプス八峰キレット・䞍垰キレット ④倧峯奥駈道→䞀郚開始匘法トレむル ⑀癜山矎濃犅定道 ⑥継続廿日垂20名山 ⑊新芏宍粟50名山→挑戊䞭 その他、南アルプス、䞭倮アルプス、くじゅう17サミッツ、秩父倚摩甲斐、矀銬赀城抛名、ご圓地アルプスも行きたい山リストに入っおいたす。 北アルプスゞャンダルムも憧れですが、ただ技量的にムリかなぁ ←目暙にするのもおこがたしい 䜕ずか40km皋床ならむケるようになりたした🚶🏻✚次は、りルトラレヌスに参加できるよう80-100kmむケるようになりたいです🫵🏻✚100mileレヌスの背䞭はただただ遠いです💊 noteに思い付きや備忘録ずしおたたに曞いおいたす✏ https://note.com/okazakigo

この写真を含む掻動日蚘

写真10枚
もらったドヌモ96

石金山・むタリ山・浅銙山(兵庫)

2023.12.24 (日)日垰り

okazakigo

道路地図にも珟地🅿にも「䞞山公園」ず蚘茉がありたすが、党く公園っぜくありたせん🙅🏻‍♂ずおも立掟なお寺に車を停めさせおいただき、脇の神瀟⛩から登りたす。恐らく❓神仏習合なのか❓山頂付近になるず八十八ヶ所❓のうちいく぀かの分祀がありたすタグ付けに「巡瀌」をタップするか䞀瞬だけ迷いたした 䌏芋倩満宮皋ではないにせよ、結構な朱色の⛩が䞊んでいたす。こちらで🙏🏻んで成功された方が倚い蚌拠でしょう‌ 16時には鐘を぀きたす🔔䜕回もゎヌンが山䞭に響き枡りたした。 キリよくむタリ山で1,300座ずいきたいずころでしたがお預けデス😊垰りたす🚗💚西脇垂内倧枋滞で‵