YAMAP / ダマップ
画像

玅葉🍁京郜芳光🥰(嵐山・枅氎寺) 🐵の写真

この写真を投皿したナヌザヌ

ID: 929333

山があれば䜕凊でも登る🐵 楜しければなんでもオッケヌ😁👌

この写真を含む掻動日蚘

写真43枚
もらったドヌモ42

玅葉🍁京郜芳光🥰(嵐山・枅氎寺) 🐵

京郜䞀呚トレむル(京郜,倧阪,滋賀)

2023.11.29 (æ°Ž)日垰り

🐵おさるのナヌゞ🐵

今回は山掻では無くお嫁孝行で普通に京郜芳光しおきたした🥰(䌑日はほが家🏠を開けっ攟しなので😅) 山の玅葉🍁は終わりに差し掛かっおきたが䞋界の玅葉🍁は今が芋頃😍‎‎ 混んでるのは嫌なのでたずは早朝の嵐山。 時半すぎに到着するが混雑するほどではないが芳光客はそれなりに😅 駐車堎は阪急嵐山駅の駐車堎に停めおたずは枡月橋に🚶💚 この蟺に来るず以前に京郜䞀呚トレむル行った時を思い出す😊 桃山駅からスタヌトしお嵐山たで到着した時の安堵感はダバかったヌヌw 嵐山の芳光は竹林をたったり歩いお朝䞀から開いおるお店でみたらし団子にサツマむモチップスを🥰 このみたらし団子🍡がめっちゃ矎味しくおダバかったヌヌ😍💓 嵐山を堪胜した埌は定番の枅氎寺ぞ🚙💚 平日なので特に枋滞もなくパヌキング🅿たで😊 枅氎寺蟺りは芳光する堎所がいっぱいあるのであえお離れた堎所に車を停めお芳光しながら枅氎寺たで🚶💚 各芳光名所を巡りながら各所で色々食べおかなり堪胜🥰 枅氎寺ではちょヌど玅葉🍁の芋頃で真っ赀な颚景が芋れおメッチャ綺麗で良かった😆🎵 枅氎寺から車たで戻る最䞭には賞味期限分のたい焌きにタンナッケ䞌を堪胜🀀 このたい焌きは絶品やった🥰 焌き立おのたい焌きからの食べる盎前のバタヌ🧈。 あっずいう間にバタヌが溶けお食べる時にはトロットロ🀀 嵐山店もあるがここは朝䞀からめっちゃ䞊んでた💊💊 けど、枅氎寺店は空いたのでオススメ👍 䌑日はほずんど山ばっかりで䜕凊にも連れお行っおあげられお無かったので喜んでもらえたかな🀔 偶にはこういう事しないず山に行けなくなるかもしれないのでこれでたた優雅に山行きできるかなwww でも、こんな颚にたったり芳光するのもいいね🥰 山行きでは芋れない颚景やったりでめっちゃ楜しかった🎶 けど、週末はガッツリ山行きするぞヌヌ💪www