YAMAP / ヤマップ
画像

天気とその他状況を鑑みて大倉山・奥三角山(よこして山)の写真

今日はスキージャンプ大会らしい

この写真を投稿したユーザー

ID: 2193467

キレイな景色見たくて登山始めました。 登山後の温泉やランチも(の方が?)楽しみです😆♨️ 登山4年目は初心者脱出でしょうか? とりあえず「山は逃げない」「家に帰るまでが遠足」をモットーに楽しく登ってま~す😊🎶 特技~太陽を摘まむこと☀️🤏    寝落ちの早さ(リアルのび太君) 好物~山おやつ、山頂or 下山後ランチ、    温泉♨️、ビール🍺 ------------------------------------ 車中泊やキャンプしながら全道巡りつつ…全道の大きめな山巡りをしたいなぁ😆  いつかテン泊なるものを経験してみたいと思ってたけど滝汗かきなのでテン泊はやっぱり無理だな😂💦 登ってみたい山はたくさんあるけれど、2024年のいま思い付くのは以下かな ▪トムラウシ山 ▪利尻富士 ▪暑寒別岳 ▪駒ヶ岳 ▪斜里岳(登頂したけどYAMAP開始前) ▪羅臼岳(登頂したけどYAMAP開始前) ▪天塩岳 ▪太田山(神社) ▪剣山(神社) -----------------------------------

この写真を含む活動日記

写真15
もらったドーモ136

天気とその他状況を鑑みて大倉山・奥三角山(よこして山)

三角山・大倉山・円山(北海道)

2023.10.28 (土)日帰り

ダブカツ

今日は昨晩見た天気予報(WINDY)で岩見沢方面の低山&ランチ&温泉へ行こうと思ってましたが、朝起きて天気予報みたら変わってる😳 さらには紅葉が平地まで進んでるので、紅葉見るには低山が良いだろうと予想のもと久しぶりの三角山に行ってみました🚙 あぁ三角山の駐車場に車をとめて外に出たら雪虫多くて😩、登山中も雪虫が酷いのだろうか?と思ったけど、登山道はほぼ皆無😄✨ 紅葉も今がベストなんじゃないかな~と思うレベルでした🍁🍁🍁 あっそうそう今日はスキージャンプ大会があったようで"高梨沙羅"と読み上げる放送が聞こえてきました🔉